ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Евросоюз для Украины не только банкомат, но уже и аптека

    02 декабря 2020 среда
    Вакцину у Путина покупать не будем: Пусть лучше все передохнут?

    Зеленский не учится даже на своих ошибках, но узнает, что Европа – это не только не банкомат, но и не аптека
    Президент Зеленский заявил, что Украина не собирается получать вакцину «Спутник V», разработанную российским Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, и подождет «вакцину, когда она появится и не будет вызывать сомнений у ученых». При этом Российская Федерация ведет переговоры с ООН о возможной вакцинации персонала Организации и уже получила заявки из 50 стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки на более чем 1,2 млрд доз своей вакцины на текущий и следующий год.
    Заявление Президента Зеленского является крайне непрофессиональным и недальновидным, поскольку исследования любого препарата продолжаются порой даже спустя десятилетия после начала его применения. А вакцина «Спутник V» уже получила множество позитивных отзывов ученых, в том числе представителей Страсбургского университета, Государственного центра исследований респираторных заболеваний Первой больницы Медицинского университета г. Гуанчжоу (Китай), Центра вакцин и иммунотерапии Института Вистар (Филадельфия, США), университета Рединга (Великобритания), Университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США), Британского Красного Креста, Университета Ланкастера (Великобритания) и ряда других организаций. Ведущий эпидемиолог Китая Чжун Наньшань высоко оценил российскую вакцину и поздравил Россию с завершившейся регистрацией препарата.
    Представитель Ирландского национального университета в Корке совместно с исследователями из влиятельного медицинского журнала The Lancet пришла к выводу, что препарат является безопасным, причем даже в больших дозах.
    В Евросоюзе член экспертного комитета Минздрава Греции Хараламбос Гогос заявил: «На российскую вакцину очень хороший иммунный ответ, почти 100%. Следовательно, мы должны сказать, что это очень хорошая вакцина».
    Директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Хансом Клюге отметил, что разработанная в России вакцина «Спутник V» оказалась «безопасна и эффективна». При этом он особо отметил необходимость распространения российского опыта в сфере разработки вакцины от коронавируса «Спутник V» и опыта борьбы с неинфекционными заболеваниями. 
    Своим заявлением Президент Украины дал понять, что не заинтересован в спасении украинцев от пандемии, ставшей страшной угрозой для всего мира, изменившей уклад жизни миллиардов людей и ежедневно собирающей с человечества смертельную дань.
    Зеленский и его окружение, не считаясь с человеческими потерями, намерены дожидаться появления вакцин на Западе (хотя неизвестно, когда это может произойти), ведь в Украине, находящейся под внешним управлением, закупку медицинских препаратов контролируют иностранные организации, и это ‒ огромная угроза национальной безопасности страны.
    Президенту Зеленскому уже пришлось выслушать, что ЕС – это не банкомат. Вероятно, следующее открытие, которое ждет его и Украинский народ, будет заключаться в том, что Евросоюз ‒ еще и не аптека. Это серьезное испытание для Украины – находиться под управлением человека, который не учится даже на своих ошибках.
    Отказываясь от российской вакцины ‒ первой и пока единственной в мире вакцины от COVID-19 ‒ власть Украины фактически подписывает смертный приговор огромному числу украинцев и обрекает страну на тяжелейшие испытания.
    Вывод очевиден: пока при власти находится Президент Зеленский, Украинский народ не может чувствовать себя в безопасности. И ответственность за новые смерти от коронавируса полностью лежит на действующей украинской власти.
    Ренат Кузьмин, Народный депутат Украины.

     

    Лучший бизнес в 2020 году - COVID

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    украина будет обязана закупить российскую вакцину от коронавируса. Об этом заявил народный депутат от фракции Слуга народа Александр Качура в эфире телеканала Newsone в пятницу, 9 октября.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:
    Процент смертности от коронаавируса ша 9.10.2020 по странам
    -США - 2,84 %
    -Англия - 7,43 %
    -украина - 1,96 %
    -Россия - 1,54 %
    При этом у России в отличие от остальных УЖЕ есть вакцина,и к ней за вакциной уже выстроилась очередь многих стран.

    Аватар пользователя Ty vole

    вакцина от деградации им нужна.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Поначалу Зеленский заявил, что прививатьсяя будут вакциной из Израиля, а когда услышали, что Израиль сам будет закупать у России, была пауза, а потом сказали, что мы обождем, толпа не в восторге.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Вспомнил давнишний анекдот Встречаются Черномырдин с Тимошенко насчет газа. Рассматривают разные варианты, торгуются. Вот после очередного предложения Юли ЧВС задумался, говорит : "Ладно, пусть будет по твоему, но только через минет." "А что, я согласна. Только вы, Виктор Степанович, на стульчик встаньте, а то у меня коленки болят." Когда все дела были сделаны, ЧВС застегивается, Юля, вытираясь платочком, под нос себе бормочет: "Хрен вы украину на колени поставите, кацапы клятые."

    Аватар пользователя MAZ

    Вы, чё сввихнулись свидомым - российскуую вакцину!! А вдруг свидоммость исчезнит, а ввдуруг проозрееют, каятся начнуут.. прраввоосеековв наа фонорях развесят! Брататься к москалям полезут! да хай они все сдохнут от ковида или иной заразы, лижбы не прозрели! лишьбы верили в светлое евробудущее и кружевные труселя!

    Аватар пользователя mazafaka

    А вы (ред) прямо как рупор балалайни.

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    А тебя,кастрюлеголовый недоумок,никто прививатся и не заставляет-можешь прямо сейчас ,воткнув томос в сраку и рюкая отправляться в гости к педику бандере.Да и кто сказал что хохлосвинарник получит Спутник ?