ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Глинтвейн, колбаски и мясо: Как в центре Ужгорода сотни людей гуляют на одном из уникальнейших фестивалей Украины (ФОТО)

    04 декабря 2020 пятница
    В Закарпатье начался фестиваль, где царствует невероятная атмосфера

    Погода украсила площадь Народную лучшими зимними пейзажами, а производители вина, меда, сыра, фермерских продуктов добавили праздничного антуража и аппетитных ароматов.

    До пятницы в «Василля» присоединятся гости из разных уголков Украины, области и из-за рубежа - Румынии, Польши, Македонии, Германии, Венгрии, Чехии, Словакии. С вкусными яствами и оригинальным товаром они будут приветствовать гостей ярмарки. Пока фестиваль угощает, а уже с завтрашнего дня начнет колдовать, щедровать и радовать присутствующих концертной программой.

    Сейчас на площади Народной около 50 участников ярмарки предлагают своим гостям купить домашние сыры, вино и настойки, мясную продукцию, выпечку, изделия и декор из дерева, сувениры. Желающие могут попробовать самое вкусное закарпатское мясо - колбаски, шовдарь, шашлык и согреться пряным глинтвейном. С каждым днем ​​количество участников, палаток, ассортимент будет расти и расширяться. В целом в масштабном ярмарочном мероприятии примут более 120 производителей.

    Фестиваль «Василля» с присущим закарпатским колоритом исполнил центр города атмосферой праздника и согрел горожан своей гостеприимностью. Поэтому приглашаем присоединиться, чтобы почувствовать, попробовать и порадоваться!

     

    Читайте также: Он жив!: Пропавший турист, которого ищут четвертый день в Закарпатье, вышел на связь (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 777

    І хто туди прийде в робочий час? Тільки чиновники з облради, бо це у них під носом. Для себе зробили а кажуть що для людей.