ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Голый" протест: Врачи Европы массово публикуют селфи в полностью голом виде (ФОТО)

    06 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Обнажённая совесть: Немецкие врачи разделись догола в знак протеста

    Не только в Украине врачи столкнулись с нехваткой защитных костюмов и масок в пандемию коронавируса.
    Человеческая изобретательность не знает границ, поэтому медики в Германии объединились в группу под названием «Бланке Беденкен» (Blanke Bedenken), но, как пишет The Guardian, самоорганизованные протестанты также известны как «Обнажённая совесть» (Naked Qualms).
    Врачи из разных клиник фотографируются в обнажённом виде и заливают снимки в соцсети, а интернет уже делает своё дело — распространяет фотографии по всему миру. В основном участники акции, которую назвали «Голые сомнения», позируют в своих кабинетах. Интимные места врачи прикрывают папками, туалетной бумагой или медицинским оборудованием. "Нагота - это символ нашей уязвимости без защитных средств", - выступил с заявлением инициатор акции, врач Рубен Бернау.
    Медики не раз просили снабдить их необходимым – фильтрующими масками, перчатками, защитными очками, но их никто так и не услышал. Всего этого пока нет в достаточном количестве. Например, не хватает более 100 млн обычных одноразовых масок. Они надеются добиться реакции министерства здравоохранения, игнорирующего их жалобы. Медики говорят, что не имея защиты, они выходят на борьбу с коронавирусом практическим голым.
    Такую же акцию провели французские стоматологи, которые пожаловались на необходимость продолжать работу во время пандемии. Они утверждают, у зубных врачей очень высокий риск заражения.

    Ни средств защиты, ни достойной зарплаты: Врачи шокируют реальным размером зарплат (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору