ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Им не позавидуешь: В Закарпатье на КПП "Тиса" творился реальный дурдом

    07 декабря 2021 вторник
    В Закарпатье на венгерском КПП были безумные очереди: Люди ждали по 16 часов

    Огромные очереди из легковушек и автобусов, которые образовались вечером в четверг, 14 октября, на международном пункте пропуска "Тиса" в Чопе, что на украинско-венгерской границе , удалось ликвидировать.

    Как сообщила  пресс-секретарь Западного регионального управления ГПСУ Украины Елена Трачук, причиной огромного автомобильного затора, в котором людям приходилось ждать оформления по 16 часов, был сбой в базе данных таможенной и пограничной службы Венгрии. Для решения проблемы вчера была проведена четырехсторонняя встреча с участием пограничников и таможенников двух соседних стран, после которой венгры выделили для пассажирских автобусов отдельную полосу движения. Благодаря этому в течение нескольких часов очередь удалось ликвидировать. По состоянию на утро пятницы, 15 октября, на КПП "Тиса" ожидают оформления около двадцати легковушек, это обычное количество как для выходного дня.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя volodjka zelenski

    Hohly pust sidjat doma ubirat cvjeklu i kartoshku, nehuj razjezzhat po vsemu miru, osobenno cherez vrazhdebnuju Vengriju....