ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Интервью с кумом Путина наделало много шума в Украине

    25 ноября 2020 среда
    Журналисты разобрали выступление Медведчука на цитаты

    Передача «Большое интервью с большим политиком» с участием украинского политика Виктора Медведчука стала наиболее цитируемым событием в украинских СМИ, заявили 26 августа сотрудники телеканала 112.ua.

    Журналисты отметили, что обычно, на момент трансляции передачи, канал смотрят 2−2,5 тыс. зрителей. Передачу с Медведчуком смотрели 6,1−6,4 тыс. зрителей. Всего программу посмотрели около 878 тыс. зрителей по всей Украине.

    Виктор Медведчук высказал ряд крамольных для официального Киева идей: Единственным лекарством от дальнейшего распада Украины является федерализация страны. Украина должна пойти на компромисс в отношении Донбасса и предоставить ему автономию. При этом, Киеву следует вести прямые переговоры с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Леонидом Пасечником.

    Заявление политика, процитировали все украинским СМИ.

    Напомним, благодаря близким связям с президентом России Владимиром Путиным, Виктор Медведчук большинством русофобских украинских СМИ подается чуть ли не как рупор «российской пропаганды» и глава «пророссийской пятой колонны» в стране.

    До недавнего времени Медведчук возглавлял партию «Украинский выбор», которая не очень активно участвовала в политической жизни страны, но 28 июля политик вступил в партию народного депутата Вадима Рабиновича «За жизнь».

    ***

    Каждый судит по себе. Естественно, пришедшие в политику временщики не верят, что можно использовать личные отношения в интересах страны. (Они-то ведь используют свои связи только в личных интересах.)
    А думать об интересах страны, в которой ты живешь, работаешь, в которой живут твои родные, - это НОРМАЛЬНО

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Алексаандр

    А зачем нам какие то непонятные политики?Нам привычнее Порошенки-Тимошенки.От них по крайней мере ждёшь только одного-воровства и никаких сюрпризов. Руки прочь от нашего болота!!!