ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Из-за 1 млн пачек контрабандных сигарет найденных в Венгрии, прокуратура Закарпатья открыла дело (ФОТО, ВИДЕО)

    28 октября 2020 среда
    В Закарпатье открыли дело в отношении таможенников из-за найденного в Венгрии миллиона контрабандных сигарет

    В Закарпатье прокуратура открыла уголовное производство в отношении должностных лиц Закарпатской таможни Гостаможслужбы за злоупотребление служебным положением с целью получения неправомерной выгоды, повлекшее тяжкие последствия.
    Внесении сведений в ЕРДР стало реакцией на информацию в СМИ, где говорилось о том, что в одном из домов населенного пункта вблизи венгерско-украинской границы венгерские правоохранители обнаружили склад контрабандных сигарет.
    По предварительной информации правоохранителей, в доме нашли один миллион пачек сигарет, рации и принадлежности для прохода границы. Также задержали 8 человек, среди которых граждане Украины и Венгрии. В целом правоохранители посчитали, что венгерскому государству был нанесен ущерб в миллиард форинтов.
    Как сообщила пресс-служба налоговой и таможенной службы Венгрии, склад с контрабандными сигаретами обнаружили в медье (название территориально-административной единицы в Венгрии) Сабольч-Сатмар-Берег, расположенной на севере Венгрии. Однако в каком именно поселке обнаружили склад в сообщении не говорится.
    Следствие в этом уголовном производстве будут осуществлять следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в г. Львов. Процессуальное руководство будет обеспечивать прокуратура Закарпатской области.

     

     

     

    На украинской таможне организовали коррупционную схему ввоза авто, убытки 94 миллиона гривен (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору