ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как в Закарпатье контрабандист-юнец навсегда распрощался с "Фольцвагеном" и "попал" на 166 тыс. грн (ФОТО)

    28 ноября 2020 суббота
    Бизнесмены в Закарпатье не отдыхают!: На границе за сутки пресекли три попытки нелегального заработка

    В Закарпатье в течение минувших суток табачные контрабандисты трижды пытались переправить через границу сигареты. В результате прекращения этих попыток пограничники задержали более 17 ящиков табачных изделий, три автомобиля и пятеро правонарушителей.

    Одной из попыток удалось помешать благодаря быстрому обмену информацией между пограничниками Украины и Венгрии. В ходе проверки информации предоставленной оперативными сотрудниками Западного регионального управления, о возможной противоправной деятельности на границе, пограничники отдела "Велика Паладь" со своими европейскими коллегами организовали совместные поисковые мероприятия по обе стороны границы. В результате поисков было обнаружено и задержано четырех украинцев, трое из которых были без документов, и одного гражданина Венгрии. Также вблизи границы правоохранители нашли 16 ящиков с табачными изделиями и два легковых авто, которыми, вероятно, осуществляли доставку сигарет и лиц, которые должны были эти сигареты переносить в Венгрию.

    Еще один пакет с табачными изделиями обнаружили в 150 метрах к границе военнослужащие отдела "Вилок".

    А в пункте пропуска "Лужанка", из-за попытки незаконно провезти в соседнюю Венгрии сигареты, лишился своего "Фольксвагена" 19-летний украинец. В специально оборудованном тайнике, который был обнаружен во время совместного погранично-таможенного досмотра, находилось 150 пачек сигарет. Автомобиль и контрабандный табак у мужчины установленным порядком изъяли и оценили в 116 000 гривен.

     

    Читайте также: В Закарпатье смекалистые контрабандисты пытались перевезти по частям мотоцикл "YAMAHA" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору