ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Каких вам еще доказательств эффективности работы шмыганомики не хватает?

    16 апреля 2021 пятница
    Шмыганомика работает! А вы не верили!

    Шмыганомика работает! А вы не верили!
    Смотрите – наш валовый внешний долг уже составляет 81% валового внутреннего продукта!

    По итогам четвертого квартала минувшего года долг вырос на $3,5 млрд — до $125,7 млрд.

    В 2020 году объем валового внешнего долга Украины вырос на $4 млрд и на конец года составил $125,7 млрд. Об этом со ссылкой на данные НБУ передает Интерфакс-Украина.

    «Относительно ВВП объем долга увеличился за год с 78,6% до 81,2%», — отметили в НБУ.

    В четвертом квартале 2020 года долг вырос на $3,5 млрд — до $125,7 млрд, в том числе госсектора — на $3 млрд.

    Смотрите – наш валовый внешний долг уже составляет 81% (https://nv.ua/vneshniy-valovyy-dolg-ukrainy-vyros-do-81-2-vvp-nbu-50152174.html)валового внутреннего продукта!

    Каких вам еще доказательств эффективности работы шмыганомики не хватает?

    Мы как никогда близки к цели сработать в ноль! В ноль, который сидит в кресле главы правительства.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    усраина: Скок, скок, гиперок! Скоро начнётся....Государственный долг украины на сегодня – 84,9 миллиарда долларов. Из них внешний госдолг (то, что украина должна другим государствам и МВФ, которых невозможно обмануть, зажать и не отдать) - 51 миллиард.Как же его собираются погашать?В 2021 году надо отдать 15,6 миллиарда долларов (А ведь больше четверти из них – проценты!)Но украине придется погашать долги, несмотря на огромную дыру как в нынешнем бюджете, так и запланированный дефицит в следующем. И чтобы покрыть их, украина, может прибегнуть только к одному из 3 способов: новые заимствования, эмиссия гривны или дефолт....Первый – получение новых денег в долг - практически исключён. МВФ не намерен бесконечно содержать украину и протягивает ей кукиш вместо денег и требует вернуть данное раньше....Дефолт избегать станут...Остаётся-ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ - это эмиссия гривны. Будет дикая инфляция...

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    о чем ты думала,старая,мокшанская кобыла,когда выбирала клоуна в 2019 году?Наверное думала,что он экономику подымет до уровня Германии?Жри сука,намазывай на хлеб,ватная мразь,и не скули!

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Пшел нах хохлочурка тупая,твой вечно пьяный Параша,незаконно захвативший власть путем вооруженного переворота со своей хунтой угробил бывшую украину,разворовал и распродал все что мог,организовал с кровавым сектантом гражданскую войну против народа.Вот кто настоящий виновник которому ты,чио тупое отсасываешь и отлизываешь,хохлоуродец толстозадый.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Парашенки,яйценюхи,и прочие ЖИДЫ ПО НОВОМУ беднее не становятся.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    захлопни пасть свою паганую,быдло!Сам эту мразь привел к власти и теперь сам больше всех тут воняешь-возмущаешься ?Козлина старая,дырявая...

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    Сам хрюкало захлопни крысенок вонючий и не визжи свим отсосным ртом.Отлизывай дальше своему жирному вечно пьяному Параше который с подельниками на деньги госдепа организовал вооруженный переворот захватив власть преступным путем ограбил бывшую украину набив свою мошну и начав гражданскую войну против своего народа.