ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Контрабанда сигарет идет из Закарпатья в Румынию без перерыва

    23 апреля 2021 пятница
    Закарпатские пограничники "проспали" еще 2500 пачек сигарет?

    На румынско-украинской границе в соседнем с Закарпатской областью уезде Марамуреш задержали местного жителя при попытке незаконной транспортировки на конской телеге 2500 пачек сигарет украинского производства.

    Вчера, 24 августа, около 19.00, пограничники Марамуреша засекли двух человек с несколькими крупными коробками на спине, которые быстро передвигались через границу из Украины в Румынию. Спрятав пакеты на румынской стороне в тайнике они побежали обратно в Украину, после чего, через некоторое время возле тайника появился местный житель с телегой на лошади.

    Человек пошел на границу "косить" траву, когда накосил достаточно, то вытащил из кустов спрятанные сигареты, уложил их на телегу, а затем засыпал их свежескошенной травой, и намеревался идти домой. Но не знал бедолага , что эту партию контрабандных сигарет уже "пасут" румынские пограничники....

    Упаковки он обложил свежескошенной травой, в надежде, что ценный груз не будет найден пограничной полицией. Но его как говорится взяли на горячем....конфисковав 2500 пачек сигарет с украинскими акцизными марками.

    В Закарпатье снова "проспали" контрабанду 20000 пачек сигарет (фото)



    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору