ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Контрабандисты в Закарпатье не теряют надежду: Очередного поймали с помощью собак (ФОТО, ВИДЕО)

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    В Закарпатье контрабандист отдал MAZDA 6 за 200 000 из-за смекалки стражей границы

    В субботу, 1 февраля 2020 года, в Закарпатье на таможенном посту «Тиса» Гостаможслужбы прекращен незаконный вывоз в Венгрию табачных изделий. Немалое количество табачных изделий пытался незаконно переместить через границу 33-летний гражданин Украины. 
    Сигареты вывозили на автомобиле «MAZDA 6» с украинской регистрацией, сообщает пресс-служба Закарпатской таможни Гостаможслужбы и госпогранслужбы.
    Сотрудники таможни и пограничники Чопского отряда заметили изменения конструкции в частях автомобиля, заподозрили наличие тайников и приняли решение провести полный таможенный досмотр автомобиля с применением кинологической команды.
    В ходе такой проверки пограничный наряд совместно с таможенниками обнаружил в легковушке несколько кубышек с 1300 пачек сигарет «MARSHALL» без акцизных марок Украины.
    Сигареты были спрятаны в специально оборудованных хранилищах-тайниках: левом и правом порогах автомобиля, а также за задним бампером. Доступ к тайникам удалось получить лишь после демонтажа бампера, колес и подкрылков, а также после съема специально изготовленных крышек, закрывавших самодельные отверстия к полостям.
    Таким образом, указанные действия контрабандист имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.
    Сейчас составлен протокол о нарушении таможенных правил, сигареты и автомобиль, стоимость которого более 194 тыс. грн, изъят.

     

    Прощай, автомобиль!: В Закарпатье мизерный заработок вышел контрабандисту не тем боком (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору