ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Коронавирус: Украинцев, приехавших из Европы через границу в Закарпатье будут отслеживать

    02 апреля 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Обязательства о карантине украинцев, прибывших из стран ЕС через КПП в Закарпатье разослали во все регионы

    Граждан, которые пересекли границу Украины с ЕС в Закарпатской области будут отслеживать. Из Закарпатья в регионы Украины направили тысячи документов-обязательств о самоизоляции.
    "Сегодня, тысячи обязательств о карантине и анкет граждан Украины, которые прибыли из стран ЕС через пункты пропуска в Закарпатье и транзитом уехали в другие регионы будут направлены в штабы временных противоэпидемических комиссий ОГА по всей Украине.
    Наш кризисный центр при Закарпатской ОГА каналами цифровой связи уже обеспечил оперативной и актуальной информацией почти все регионы Украины. Благодаря круглосуточной, кропотливой работе членов центра есть возможность отслеживать и сопровождать каждого отдельного человека, который пересек границу и отправился через Закарпатье в регионы на места постоянного проживания.
    Это критически важные данные, которые необходимы для контроля, анализа, предупреждения, выявления и прекращения распространения инфекции в каждом населенном пункте от маленького села до мегаполиса.
    Спасибо нашим партнерам из всех регионов Украины за совместные скоординированные действия. Для болезни нет отдельных областей и границ и преодолеть ее мы можем исключительно объединив все наши усилия", - сообщают в Закарпатской ОГА.

     

    4 людей из Ужгорода проверили на COVID-2019: Из Киева пришли результаты

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя М

    Надо принудительно
    их закрывать на карантин. Бо в самоизоляции нет смысла. Ну приедут они домой. Заразят свои семьи . Те людей с которыми будут общаться .Они ж всей семьей не будут на самоизоляции. Короче берегите себя люди. Нет порядка .