ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Коронавирус в Ужгороде: Все зараженные спокойно разносили болезнь по улицам города (ВИДЕО)

    02 июня 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Люди, у которых подтвердили COVID-19, беззаботно гуляли по улицам в Закарпатье

    В инфекционной больнице находятся два человека, которым диагностировали коронавирус, кроме них еще 3 человек поступят в больницу: двое из Тячивщини (по статистике 24-й) и один доставляется "скорой".

    На Закарпатье лабораторно подтверждено коронавирусную инфекцию методом ПЦР у 24 жителей. Это - первая пациентка с подтвержденным диагнозом из Мукачево; заболели 20 человек, которые с ней контактировали. Также COVID-19 подтвердили у одного человека из Ужгорода и двух - с Тячевского района. Определяют контактный круг лиц. Медики подчеркивают: в области ни один человек не умер от COVID-19. В то же время на традиционном брифинге в облгосадминистрации акцентировали: те жители, у которых подтвердили коронавирус, гуляли по улицам города. Поэтому, закарпатцев призывают соблюдать режим самоизоляции и карантинных мероприятий.

    "В инфекционной больнице находятся два человека, которым диагностировали коронавирус. Другие результаты с отрицательным результатом, которые там находились, выписаны домой. Это пограничник из Хуста и мужчина из Свалявы (у них отрицательные результаты). Сегодня еще 3 человек поступят в инфекционную больницу: это двое из Тячивщини (по статистике 24-х) и один доставляется "скорой". Состояние удовлетворительное, угрозы жизни нет, получают необходимые медикаменты. Контактные лица и круг их общения обследуется эпидемиологами и семейными врачами. Уже сейчас у нас есть  опрос на обмен опытом между медиками, речь идет о ротации медицинского персонала с одного заведения в другое (речь идет о том, куда будут поступать больные коронавирус). МОН дало рекомендации как сделать этот обмен юридически правильным, и при необходимости одни медики будут помогать другим", - прокомментировала Елизавета Биров, директор департамента здравоохранения Закарпатской ОГА.

    Видео от Uzh Inform:

    Читайте также: Коронавирус в Ужгороде: Зараженная легко могла передать болезнь всему микрорайону Шахта (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Bon

    Аминь , держитесь, здоровья вам

    Аватар пользователя Н#

    Откуда у этой бабы с Ужгорода коронавирус она заграницей не была. ? Так пишут в новостях. Почему не ищут человека кто её заразил он же ходит и заражает других. Представить страшно сколько человек она заразила. Почему эта дура не сидела дома в карантин. Какой там закон штрафы или только судя сколько заразы она разнесла в этом нет смысла. Не один не умер это хорошо . мало ещё больных всё ещё впереди врачи будут выбирать кого лечить кто больше даст денег. А после этой Ужгород наверно зараженных около ста человек... Если не больше она ведь спокойно ходила разнося заразу...