ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кража земли в Ужгороде проходит под «крышей» и.о. городского головы? (ФОТО)

    15 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде часть сквера отдали под индивидуальную застройку

    В Ужгороде часть сквера возле гостиницы «Интурист-Закарпатье» отдали ... под индивидуальную застройку! На последней сессии городского совета, депутатский корпус, под председательством и.о. городского головы Виктора Щадей, еще раз доказал - законы для них неписаные!


    Жители города по ул.Минайская неоднократно письменно обращались в Ужгородский городской совет с коллективными обращениями по недопущению приватизации зеленой зоны под их окнами.

    Господин Щадей В.И. цинично проигнорировал обращение людей, критические замечания земельной комиссии Ужгородского городского совета, постановление Ужгородского горрайонного суда об аресте земельного участка на перекрестке ул. Пестеля и ул. Минайской.

    И несмотря ни на что вынес на рассмотрение сессии 11.07.2014 г. вопрос о безвозмездной приватизации этой зеленой зоны.

    В обсуждении вопроса предоставления этого земельного участка гражданину Опаленик М. М., на сессии Ужгородского городского совета 11.07.2014 г. принимали участие представители Общественного совета и прокурор города.

    Владимир Гаврилюк заявил: решением суда от 8 июля 2014 на эту землю наложен арест!

    Она фигурирует в уголовном деле, возбужденном еще в октябре прошлого года следственным отделом Ужгородского горотдела милиции по факту злоупотребления должностными лицами Ужгородского городского совета собственным служебным положением с целью бесплатной передачи коммунального имущества в частную собственность того же - Опаленика!

    В список нарушений, совершенных в ходе реализации такой преступной схемы добавились еще и изменения
    кадастрового номера и адреса этого участка с целью дальнейших махинаций!

    Не приняв во внимание слова Гаврилюка, почти единогласно, на зеленой зоне общего пользования, которая фактически принадлежит всем ужгородцам, нашли своего владельца.

    В городском совете лично лоббировали этот вопрос депутаты Михаил Данч (который, к слову является тестем Опаленика), а также главный организатор всех земельных дерибанов Юрий Беляков (который к тому же активно занимается антиукраинской деятельностью!).

    Интересно, что и в целом депутаты городского совета принимают противоречивые решения.

    Ведь три месяца назад на сессии Ужгородского городского совета 11 апреля - эту зеленую зону общего пользования на территории г. Ужгород отнесли к объектам рекреационного назначения. Поэтому, никакого индивидуального строительства там быть не может!

    Но несмотря на замечания прокурора и Общественного совета, рассмотрение уголовного дела по определению принадлежности самого участка у «Интурист-Закарпатье», депутаты вынесли решение против всех ужгородцев!

    Благодаря оперативной реакции прокуратуры Ужгорода приватизированную в пользу Опаленика (зятя депутата городского совета Данчи МВ.), зеленую зону удалось арестовать повторно. Районный суд Ужгорода вынес
    соответствующее постановление, которым остановил процесс деребана зеленой зоны в Ужгороде.

    Впереди апелляционный процесс.

    Надеемся, что общественность города вместе с прокурорами защитят законные интересы горожан Ужгорода в Апелляционном суде Закарпатской области.



    1.jpg
    2_0.jpg
    3_0.jpg
    4.jpg
    5.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя uzhgorod

    Шаріков нібито перетворився з собаки на людину і на другий день отримав посаду

    Аватар пользователя Гость

    шановні пани, революціонери, коли вам казали, що нічого не змінється, вам брехали, роблять теж саме, але вже їм'ям революціі, а тут вже не скажеш, що хто не скаче той москаль. Де правий сектор?

    Аватар пользователя Гость

    Пока одни - воюют, другие - крадут и призывают защищать накраденное

    Аватар пользователя Гость

    надо было сразу отпустить Луганск и Донецк - пускай бы перегрызли друг друга, "В войну легче ввязаться , чем выйти из нее"- Сунь Цзы.Теперь будем ждать терактов,мести, бунт в Армии - и поход на Киев наших вояк - потом война у нас на Западе - а там поглядим, возможно появиться новый Вождь, возможно революция в России - все зашло слишком далеко.....думать надо,думать...если нет - Революция съедает своих героев...но и с Яныком так жить дальше было нельзя..СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ!!!

    Аватар пользователя Гость

    Пекинес пляше под дудку Маєрчика, Волоштна і їм подібних,... даже завидівського патрона на х...ю він видів! Ворішка ...

    Аватар пользователя Гость

    Замкнутый круг, господа.Выхода нет.Миру срочно нужен всемирный потоп!

    Аватар пользователя Гость

    а почему забыли написать,что тут есть прямые интересы Маерчика, у которого в собственности 25 (двадцать пять) земельных участков, по гектару каждый в Ужгороде? Почему правоохранители исполняют заказы Маерчика? У Вас не украл землю Маерчик? Тогда он идет Вам..
    Ужгород должен принадлежать Маерчику?

    Аватар пользователя Гость

    Цікаво, а в чому інтерес Маєрчика. Минулої весни Інтурист відмовився від цієї землі і ділянка перейшла у власність та користування громади Ужгорода. Саме тоді Маєрчик втратив будь який вплив на цю землю, бо його інтерес обмежується лише майном Інтуриста. Зараз же Ужгородська міська Зрада приватизувала, безоплатно на користь зятя Данчі - Опаленика землю громади (не Інтурист і не Маєрчика) - землю комунальної власності. До речі, ринкова вартість цієї землі 50 000 дол. сотка, а Опаленик отримав її бескоштовно. І ще одне, до того як Інтурист відмовився від цієї землі за неї платили оренду, а тепер вона приватизована - місто втратило право на отримання навіть оренди. Маєрчик звичайно той ще жук, але навіть його ім'я не зможе відволікти увагу від того, що робить Щадей тепер з землями міста. До речі Румянцев там в залі 11.07.14 на сесії теж голосно кричав про Маєрчика, це тому, що інших аргументів пояснити чому приватизують зелену зону на користь родиців депутутів просто не існує. Трюк брудний, навіть тупий, а головне не ефективний люди, ж не бидло вони все розуміють.

    Аватар пользователя Гость

    Як го знімуть зв.о. го ми його обсикаемо петушару.

    Аватар пользователя Гость

    так шо помiнялося при новуй демократичнуй властi?

    Аватар пользователя Гость

    Данч це самий продажний депутат колись сосав Белякову , а тепер сосе усій більшості на чолі з Щадеем.

    Аватар пользователя Гость

    Где теперь маршрутчики и таксисты ссать будут?

    Аватар пользователя Гость

    Тепер понятно чому Щадею то бока ріжуть, та машини палать. Як то кажуть, диму без вогню не буває. Лише дурні, що не усвідомлюють наслідки своїх дій, нічого не бояться. Цікаво, що з ним станеться коли його вимуть з крісла в.о. мера?

    Аватар пользователя Гость

    А чого би за це Віктор Щадей не мав нести кримінальної відповідальності?

    Аватар пользователя Гость

    А чого би виборці не могли відкликати (викинути) таку тварину з його посади?

    Аватар пользователя Гость

    в ужгороді майже ние люди