ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Крики и кровь: В Ужгороде вечером на мужчину напали с ножом

    14 августа 2020 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде просто на улице произошла кровавая поножовщина

    По факту умышленного тяжкого телесного повреждения ужгородцу следователи открыли уголовное производство. Пострадавшего госпитализировали в больницу, а нападающего задержали в изолятор временного содержания

    Следователи Ужгородского отдела полиции устанавливают обстоятельства конфликта, в результате которого 35-летний житель Ужгорода получил ножевое ранение.

    Выехав вчера вечером по вызову о неправомерных действиях на перекрестке улиц Закарпатская и Загорская в Ужгороде, правоохранители выяснили, что на почве внезапно возникших неприязненных отношений между 35-летний и 51-летним ужгородцами, последний нанес оппоненту ножевое ранение в живот.

    Пострадавшего госпитализировали в больницу.

    В полиции по факту умышленного тяжкого телесного повреждения открыли уголовное производство по статье 121 Уголовного кодекса Украины.

    Совместными усилиями следователей и оперативников Ужгородского ОП лицо причастного к преступлению разыскали и доставили в отделение полиции.

    Мужчина задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания, сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Очевидцы говорят, что в кровавой резне замешан молодой атошник, которого сейчас пытаются "отмазать", свалив все на бездомного. Также они добавляют, что всё произошло возле наливайки "Зина".

    Читайте также: Умирал в мучениях: В Мукачево ночью произошло кровавое убийство (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    герої повернулися, лицарі світла. Їх треба селити біля підтримуючих всю цю вакханалію, яка 6 років триває. Нехай один одному життя псують

    Аватар пользователя ZWOLUCH

    ГОСПОДИ, ЯК БУЛО ФАЙНО У ЗАКАРПАТТЮ ДО СИХ ПОРОХIВ-ФАШИСТIВ!..