ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Криминальная хроника Закарпатья

    12 мая 2021 среда
    Криминальная хроника Закарпатья

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУ МВД Закарпатской области, за прошедшую неделю на территории области было осуществлено ряд краж, милиция поймала наркоманов, зафиксированы также случаи семейных драк...

    Бывший "зек" украл "Нокию"
    23-летняя жительница Ужгорода пожаловалась в милицию, что на рынке в Ужгороде неизвестное лицо похитило из ее сумочки мобильный телефон "Нокия". Сотрудники милиции вычислили и задержали грабителя, которым оказался 49-летний ранее судимый житель Ужгорода. Вор сознался в совершении преступления, вещевое доказательство изъято.

    Женщина с амфетамином
    Вечером сотрудники милицейского отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с нарядом "Беркута" задержали возле дома в Ужгороде 24-летнюю жительницу, у которой в ходе осмотра изъято 2 грамма наркотического вещества амфетамин. Откуда у женщины дурман-зелье, выясняется.

    Гость украл массажер для глаз
    В Мукачевский горотдел милиции обратился с заявлением 80-летний местный житель. Дедушка пожаловался, что после визита 72-летнего гостя из его дома пропал массажер для глаз стоимостью 2 800 гривен. Обстоятельства дела выясняют работники милиции.

    Злодейки - девочки
    Житель села Станово Мукачевского района пожаловался в милицию, что в его дом проникли путем взлома замка на входных дверях неизвестные лица и похитили деньги в сумме 430 гривен и 50 долларов. Сотрудники уголовного розыска вычислили и задержали "домушников", которыми оказались 20-летняя ранее судимая односельчанка потерпевшего и ее 17-летняя подружка из села Дилок. К слову, за старшей девицей, как выяснилось, тянутся и другие кражи.

    Драка "по-шовгорски"
    Ночью в Мукачевское горотделение милиции пришло сообщение от дежурного врача районной больницы о том, что к ним с диагнозом: черепно-мозговая травма, забой головного мозга, множественными ранами головы, открытым переломом предплечья доставили 53-летнего жителя села Кольчино. Как выяснили работники милиции, потерпевшего убил брат его жены. Подозреваемый задержан.

    Со стадиона украли мячи
    Председатель сельсовета села Гать, что на Береговщине, сообщил в Береговский райотдел милиции, что ночью из подсобного помещения сельского стадиона неизвестное лицо путем повреждения замка входных дверей похитило 6 литров краски и 2 футбольных мяча. Вора-"футболиста" разыскивает милиция.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору