ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Криминальные хроники закарпатского Хуста

    09 апреля 2020 четверг
    Аватар пользователя Admin 1
    Описание

    Как сообщили UA-Reporter.com в ГУМВД Украины в Закарпатской области, в Хустскую районную больницу обратилась за помощью жительница одного из сел района. Поскольку медики констатировали у нее ножевое ранение и забой мягких частей тела, то сообщили о пациентке сотрудникам милиции.

    Следственно-оперативная группа, которая выезжала на место происшествия, выяснила: несчастную покалечил во время ссоры ее благоверный. Правоохранители изъяли из дома, где проживает потерпевшая, нож и пластиковую бутылку со следами крови.
    После оказания медицинской помощи женщина вернулась домой. А вот ее сожителю пришлось задержаться в горотделе милиции.

    «МОБИЛЬНОГО» МОШЕННИКА ЗАДЕРЖАЛИ

    Один из жителей Хуста, решил, видимо, быть самым хитрым. Этот молодой человек попросил у своего знакомого, другого хустянина, его мобильный телефон, якобы срочно позвонить. Но «мобильник» взял на вечное отдавание. Однако потерпевший обратился к сотрудникам милиции. Мошенника задержали, а «трубку» изъяли.

    НА ПРОГУЛКУ В ПАРК — С КАСТЕТОМ

    То ли времена сейчас стали беспокойные, или по другим причинам, но в последнее время многие люди на всякий случай не забывают взять с собой какое-то оружие. В Хусте, например, сотрудники местной милиции в парке остановили, имея оперативную информацию, местного жителя. Во время личного осмотра у него обнаружили металлический предмет, как выяснилось позже, кастет.
    Зачем человек вооружился им во время прогулки, сейчас устанавливают. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору