ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кровавые аварии в Закарпатье в этом году (ФОТО)

    30 сентября 2020 среда
    Закарпатье-2020. "Рейтинг" кровавых ДТП

    Первые восемь месяцев в 3акарпатти оказались аварийными и кровавыми. Количество ДТП в области выросло на 13,2%. Что касается количества погибших, то Закарпатье занимает третье антирейтингове место в Украине по приросту в 60%. С начала года в дорожно-транспортных происшествиях в Закарпатье погибли 52 человека. Что касается травмированных вследствие автотрощ, то Закарпатья на первом месте в Украине.

    Закарпатская журналистка сделала подборку самых резонансных ДТП за это время. Этот перечень должен еще раз напомнить участникам дорожного движения о культуре поведения на дорогах, важность соблюдать правила и быть внимательными.

    Одна из первых дорожно-транспортных аварий, которые всколыхнули 3акарпаття в начале 2020 года, случилась ночью 18 февраля. Тогда, между селами Каменское и Сельцо КамАЗ наехал на легковой автомобиль марки Mersedes. Впоследствии появились страшные подробности роковой автотрощи на Иршавщине, а также ужасающие фотографии и видео с места столкновения. Так, в результате лобового столкновения, водитель легкового автомобиля - 29-летний житель с.3аречье скончался на месте происшествия. Травмы также получила пассажирка грузовика «Mercedes-Benz Actros» - 48-летняя жительница села Нересница Тячевского района. Водитель грузовика, 38-летний житель Нересницы, был трезв.

    3начительный общественный резонанс вызвала и автотроща, которая произошла в ночь на 9 марта на выезде из Виноградова в направлении села Подвиноградов. Появились жуткие фотографии с места аварии, также момент столкновения зафиксировали камеры наблюдения. Вследствие автотрощи один человек погиб и шесть получили разного рода политравмы. Все пострадавшие жители Виноградовского района. Работники пожарно-спасательной службы с помощью гидравлического инструмента "разжали" изуродованные конструкции авто и освободили пострадавших.

    3а несколько дней, 11 марта, жители Тячевщин, трагически погибли на территории Словакии, куда уехали на заработки. Авария произошла на дороге I / 18 в Ружомберок - Чернова. 26-летний водитель микроавтобуса с с.Калины и 22-летняя пассажирка с с.Терново от полученных травм скончались на месте. В результате автотрощи еще один человек был тяжело травмирован, 14 человек получили средние и 16 - легкие травмы.

    В апреле в страшной автотрощи погиб молодой парень. Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло утром 18 числа на выезде из Иршава в сторону с.Сильце. Погибший парень был жителем с.Арданово. Он находился за рулем транспортного средства. Также в автомобиле на пассажирском сиденье находился его односельчанин. 3а информации правоохранителей, причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением и допустил столкновение с деревом.

    Кроме этого, 8 мая, около 21 часов, на трассе Киев - Чоп, между Мукачево и с. Клячаново в ДТП погиб сотрудник аппарата прокуратуры области. Тогда столкнулись легковушка Toyota, которой и управлял погибший человек, и микроавтобус. Также в результате аварии пострадала женщина - пассажирка микроавтобуса.

    Автомобиль Volkswagen Caddy занялся и сгорел дотла после столкновения с мотоциклом. Жуткая автотроща случилась 12 июня между с.Фанчиково и Подвиноградов. В результате ДТП травмы получила пассажирка мотоцикла, которую с переломами доставили в больницу.

    Изрядно всколыхнула 3акарпаття автотроща в с.Ильница, что на Иршавщине. Здесь, 5 июля, около 22:45 водитель автомобиля «ВАЗ-2105», выехав на встречную полосу движения, допустил столкновение с мотоциклом «Kawasaki». В результате аварии водитель и пассажир мотоцикла - 16-ти и 20-летний жители села Осий, погибли на месте аварии. Роковую автотрощу зафиксировали камеры наблюдения, также впоследствии появились фото молодых ребят, которые погибли в страшном ДТП.

    В аварии 19 июля погиб главный тренер футбольного клуба "Мункач" Виктор Ряшко, а также двое его детей. Тогда автомобиль «Mazda», за рулем которого находился 56-летний житель Мукачево, столкнулся с грузовиком «Man», которая двигалась ему навстречу, в направлении Ужгород. В результате удара, крупногабаритную машину выбросило с дороги, после чего она загорелась. Водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров, 10-летняя девочка и 23-летний молодой человек, погибли на месте аварии. 46-летняя жена тренера состоялась легкими телесными повреждениями, в результате автотрощи ее госпитализировали. Водитель грузовика с ушибами также госпитализирован в медучреждение.

     

    Вечером 22 июля автомобиль Toyota Land Cruiser сбил мужчину, который ехал на мотоцикле. ДТП произошло в селе брата, что в Виноградовском районе. В результате столкновения водитель мотоцикла, 18-летний местный житель, получил телесные повреждения несовместимые с жизнью. 51-летнего водителя внедорожника было освидетельствовано - за рулем мужчина находился трезвый.

    В пгт.Межгорье из-за ​​нарушения водителем правил дорожного движения автомобиль «Volkswagen СС» столкнулся еще с двумя авто. Происшествие случилось вечером 8 августа. Следственно-оперативная группа выяснила, что ДТП произошло из-за того, что водитель автомобиля «Volkswagen СС», 29-летний местный житель, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Mercedes Sprinter», который двигался в попутном направлении. Продолжив движение, водитель «Volkswagen СС» столкнулся еще с одним авто - «Volkswagen Passat», за рулем которого был 19-летний житель села Синевир Межгорского района. В результате аварии пострадали трое пассажирок «Volkswagen Passat», девушки в возрасте 11, 13 и 18 лет. Водителей указанных трех транспортных средств проверили на состояние алкогольного опьянения. Результат - 1,9 промилле у водителя «Volkswagen СС» и 1,4 промилле у водителя «Mercedes Sprinter».

    Напомним, прокурор обжалует "домашний арест" виновнику ДТП на Закарпатье, в котором погиб мотоциклист (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору