ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ляшко светит до семи лет тюрьмы: Прокуратура завершила досудебное расследование (ФОТО, ВИДЕО)

    09 апреля 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Герусу нанесли телесные повреждения: Собранных доказательств хватает для обвинения Ляшко

    В начале ноября Ляшко и Герус подрались в аэропорту "Борисполь". "Радикал" обвинил "слугу народа" в том, что тот открыл импорт электроэнергии из страны-агрессора России, чем предал национальные интересы Украины. Теперь Ляшко грозит до семи лет лишения свободы.
    Бориспольская городская прокуратура завершила досудебное расследование по факту драки между бывшим народным депутатом, лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и нынешним нардепом от фракции "Слуга народа" Андреем Герусом. В прокуратуре установили, что бывший народный депутат нанес телесные повреждения действующему депутату Украины в связи с его государственной деятельностью. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры Киевской области.
    "По результатам досудебного расследования процессуальным прокурором в уголовном производстве признано, что собранные доказательства являются достаточными для составления обвинительного акта, и в соответствии с требованиями ст. 290 Уголовного процессуального кодекса Украины сторонам предоставлена возможность ознакомиться с материалами уголовного производства", – говорится в сообщении. 
    В прокуратуре отметили, что в случае доказательства вины Ляшко в суде ему грозит наказание до семи лет лишения свободы.

     

     

    Ляшко послал Геруса к народу: Шоу-провокацию с дракой устроили в аэропорту Борисполь (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости