ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Масштабная спецоперация силовиков в Закарпатье: Задержаны десятки людей, найдено много денег и горы запрещенного (ФОТО)

    19 июля 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье "КОРД" раскрыли преступную группировку

    Как сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области, работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, спецподразделения полиции совместно с пограничниками в селе Симер Перечинского района задержали 8 нелегалов и двух украинцев-водителей. Вместе с тем в Киеве полицейские задержали иностранца, подозреваемого в организации переправы.

    29 мая, работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Закарпатской области совместно с полицейскими РПОП и пограничниками, по процессуальному руководству Перечинской прокуратуры, на ул. Карпатской в ​​с.Симер Перечинского района задержали восьмерых иностранцев и двух граждан Украины, которые передвигались двумя автомобилями. Граждане иностранного государства, в возрасте от 17 до 33 лет, намеревались выехать в страны Европейского союза. За рулем автомобилей «Honda Civic» и «Opel Zafira» находились жители г.Киев и Черкасской области - 45 и 48 лет.

    Всех иностранцев и водителей доставили в Перечинское отделение полиции. Правоохранители выясняют причины, обстоятельства и основания пребывания иностранцев на территории Закарпатья. Изъятые транспортные средства помещены на спецплощадку полиции.

    Кроме этого, сегодня утром, около 05.30 ч, в Киев работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Закарпатья и Нацполиции Украины, спецподразделение «КОРД» и следователи Перечинского отделения провели ряд санкционированных обысков. В ходе следственных действий был задержан 37-летний иностранец, проживающий в г. Киев. Мужчину подозревают в организации канала переправки мигрантов через Российскую Федерацию и Украину в страны Евросоюза.

    Из помещения фигуранта дела изъяты деньги в иностранной валюте, мобильные телефоны, сим-карты, черновые записи, боевые патроны различных калибров и другие вещественные доказательства.

    Продолжается следствие.

    Читайте также: Конфликт в Закарпатье: Машину полицейских забросали камнями

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Седичи

    Для смеха стал искать где пришьют след Москвы и нашел:
    "....Мужчину подозревают в организации канала переправки мигрантов через Российскую Федерацию и Украину в страны Евросоюза....."
    Ну как же это мило))) В каждой новости Москва, РФ, Кремль и ФСБ. А потом пытаются доказать, что общего у нас с РФ только граница. Ох, шалуны))))))))))))))))))))))))

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Эксперты Генпрокуратуры украины пришли к выводу о незаконности применения ВСУ на Донбассе.
    Шокирующее заявление сделал адвокат экс-главы Генштаба ВСУ Владимира Заманы Олег Животов. Он подчеркнул, что выводы экспертов Генпрокуратуры полностью подтверждают обвинения России в незаконности использования украиной армии против своего народа.«Впервые в истории украины в данном деле, я не знаю, на кого работают эксперты и прокуроры Генеральной прокуратуры украины, у нас экспертиза, в которой прямо забито в названии и ее вывод забит в сообщении о подозрении Владимиру Михайловичу, фраза есть. Впервые в истории украины эксперты установили, что согласно статьи 17 Конституции украины, Вооруженные силы украины не могут быть задействованы в каком-либо конфликте внутри страны. Они предназначены только для отражения внешней агрессии», — сказал Животов в ходе пресс-конференции в Киеве.
    «То, о чем говорила российская пропаганда, неоднократно, о том, что наши Вооруженные силы в АТО задействованы незаконно, у нас впервые в истории украины экспертиза такое установила. На все замечания стороны защиты суду о том, что мы сами себя документируем для международного суда по таким преступлениям, никто не обращает внимание»