ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Масштабная спецоперация силовиков в Закарпатье: Задержаны десятки людей, найдено много денег и горы запрещенного (ФОТО)

    26 июня 2022 воскресенье
    В Закарпатье "КОРД" раскрыли преступную группировку

    Как сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области, работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, спецподразделения полиции совместно с пограничниками в селе Симер Перечинского района задержали 8 нелегалов и двух украинцев-водителей. Вместе с тем в Киеве полицейские задержали иностранца, подозреваемого в организации переправы.

    29 мая, работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Закарпатской области совместно с полицейскими РПОП и пограничниками, по процессуальному руководству Перечинской прокуратуры, на ул. Карпатской в ​​с.Симер Перечинского района задержали восьмерых иностранцев и двух граждан Украины, которые передвигались двумя автомобилями. Граждане иностранного государства, в возрасте от 17 до 33 лет, намеревались выехать в страны Европейского союза. За рулем автомобилей «Honda Civic» и «Opel Zafira» находились жители г.Киев и Черкасской области - 45 и 48 лет.

    Всех иностранцев и водителей доставили в Перечинское отделение полиции. Правоохранители выясняют причины, обстоятельства и основания пребывания иностранцев на территории Закарпатья. Изъятые транспортные средства помещены на спецплощадку полиции.

    Кроме этого, сегодня утром, около 05.30 ч, в Киев работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Закарпатья и Нацполиции Украины, спецподразделение «КОРД» и следователи Перечинского отделения провели ряд санкционированных обысков. В ходе следственных действий был задержан 37-летний иностранец, проживающий в г. Киев. Мужчину подозревают в организации канала переправки мигрантов через Российскую Федерацию и Украину в страны Евросоюза.

    Из помещения фигуранта дела изъяты деньги в иностранной валюте, мобильные телефоны, сим-карты, черновые записи, боевые патроны различных калибров и другие вещественные доказательства.

    Продолжается следствие.

    Читайте также: Конфликт в Закарпатье: Машину полицейских забросали камнями

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору