ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Массовый протест в Закарпатье: Толпа людей перекрыла дороги и требовала ответ на важный вопрос (ВИДЕО)

    05 апреля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Денег нет, но вы держитесь: В Закарпатье протестующие, которые перекрыли дорогу, высмеяли оправдание главы РГА

    В начале этой недели жители  нескольких сел Хустского района блокировали местные автодороги, требуя их ремонта. Конкурс на определение фирмы-подрядчика состоялся еще в 2018 году, но работы так и не начались. Общественные​ активисты решили узнать у руководства райгосадминистрации, в чем причина задержки ремонта этих автодорог.

    Как оказалось, средств на ремонт нет, а те, что были, «разобрали» депутаты на дороги в своих округах и селах.

    «Это и.о. главы (Гаранта Закона) Хустщины?))) По его словам выходит РГА/ОГА вообще ничем не занимается, а только «регламентирует» политическую коррупцию. А именно, если есть депутат от села в областном совете - то будет и дорога, если нет депутата - не будет и дорог. А районные депутаты по его логике вообще получается для галочки избираются и ничего не решают. Подумаешь дерибанят бюджет, типа кто не святой)) Лучше бы этот Попович сообщил журналистам почему он проголосовал с большинством депутатов еще раньше, в 2017, за снятие (перераспределение) средств по ремонту этой же дороги в Александровке, предусмотренных предыдущим решением совета? А теперь через 3 года вспомнил, что денег нет? Меньше дерибанить надо было», - написал в Фейсбуке правозащитник Виталий Грегор.

    Читайте также: Хочешь сохранить должность - плати!: Начальник "Облавтодора" на Закарпатье вымогал взятку в размере 375 000 гривен

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Kak kommunisticheskoje obschestvo postrojili tak i dorogi strojat....