ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Миллионер из Чехии на гиперкаре Bugatti Chiron разогнался на автобане до 417 км/ч (ВИДЕО)

    16 мая 2022 понедельник
    Более 400 км/ч удалось выжать из Bugatti на обычной дороге с машинами в ФРГ

    Чешский бизнесмен Радим Пассер, 33-й самый богатый чех, выложил видео, как он разгоняется на своем Bugatti Chiron до 417 км/час. 
    Кадры были сняты на магистрали в Германии, между Берлином и Ганновером, где скорость не ограничивают. Менее чем за 10 секунд машина разогналась до 100 километров в час, а через пару минут уже мчалась на скорости свыше 400 километров в час.

    На автобане в это время были и другие участники дорожного движения. Трехполосный участок, на котором Bugatti удалось достичь максимальной скорости, имеет протяженность 10 километров.
    Достигнув предельной скорости, Пассер постепенно сбавил ее, отметив, что безопасность для него в приоритете. Впрочем, долго ехать в таком темпе не получилось бы — бензобака Bugatti хватает всего на 9 минут движения на максимальной скорости.
    В 2015 году Радим Пассер промчался по автобану на своем 1000-сильном Bugatti Veyron со скоростью 402,5 км/ч. В 2018-м предприниматель купил новый гиперкар — 1500-сильный Bugatti Chiron и сразу решил, что его также надо проверить в «боевых» условиях, то есть на дороге общего пользования.

     

     

    Словакия представила свой первый водородный спортивный автомобиль (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору