ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Мне что, идти воровать и убивать?": В Ужгороде массово отлавливают таксистов-нелегалов (ВИДЕО)

    18 февраля 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье власти начали проверку водителей такси: Что им грозит и почему это происходит

    Такси в областном центре - сколько из водителей имеют лицензии и что грозит тем, кто хочет перевозить пассажиров нелегально? Журналистка телеканала "Сириус" Диана Фуско проверила работу нелегальных перевозчиков на себе, а также присоединилась к рейду по проверке таксистов и узнала, что заставляет их работать нелегально.

    Как это было? Смотрите в сюжете: 

    Читайте также: Ужасная смерть студента первого курса в Закарпатье: Появились жуткие подробности рокового дня

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Водитель копейки

    Что тут можно сказать,люди последний хер без соли доедаю,а товарищи депутаты жируют и тарифы драконовские делают. А зарплаты и пенсии не повышают на уровень Европы. Как выжить человеку на пенсию в 1452 грн? Подскажите пожалуйста!!! Всю сознательную жизнь проработать и получить пенсию минимальную,заплатить за коммуналку,купить лекарства,а покушать нечего. Вот и остаётся что идти и работать частным извозом. Сделайте нормальные условия для жизни а не существования и тогда налоги и лицензии будут. А пока у власти эта шушара,толку не будет. Пора действовать,а не сидеть на жопе ровно.

    Аватар пользователя химик

    давно пора навести порядок с этими хитрожопыми таксистами. Почему все должны платить налоги, а эти нет.

    Аватар пользователя таксист

    Химик,ведь если все таксисты станут Чп и купят лицензию,будут платить налоги,как Вы утверждаете.Цена на такси,может в таких условиях остаться прежней? все эти расходы отразятся на стоимости поездки. Но Вы снова будете гундосить,стоя на остановке тролейбуса,что таксисты хитрожопые. Удачи!

    Аватар пользователя Андрей Гойда

    Капец, для ты добропорядочный налогоплательщик!!!!
    А ничего,что.у нас малый бизнес гандошат и не дают развиваться!!!
    И журналистка, коза, подставила старика на гнилой пятерке, за 40 гривен минимум на 18 000, тварь. Как будто она с другой планеты. Может у него жрать нечего!? Где он их возьмёт!? Толкают такие ... людей на преступления!!!
    Налоги должны быть адекватные, пенсия и коммуналка, создать условия для работы, такие как дороги, машины нормальные по адекватной цене, а потом спрашивать с человека!!!!
    Уроды!!!

    Аватар пользователя Qwertyqwert

    Мне кажется, логичней было бы проверять типов на блатных машинах и с хатами площадью с футбольное поле. Почему одни должны жировать и никто внимание не обратит, в то время как остальные решают придратся к таксистам, маршрутчикам и т. д. Я не удивлюсь, если скоро такие как ты будут бабку, которая нуждается в деньгах, и пытается продать какие-то ягоды в центре города, проверять и штрафовать.

    Аватар пользователя 777

    А может причина в нищенских зарплатах? Когда то кричали, что Украина житница Европы, а получилось, нищенка и попрошайка в Европе.

    Аватар пользователя Вова78

    У Воловец идите, там ни у одного таксиста шашек нету!!!