ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мобилизация "по-закарпатски": ТЦК похитили и пытали парализованного мужчину

    18 апреля 2024 четверг
    1471 переглядів
    В Закарпатье ТЦКшники отправили служить мужчину с параличом

    В Закарпатье сотрудники Хустского ТЦК отправили служить парализованного мужчину.
    Об этом сообщает издание "Гроза" со ссылкой на жену пострадавшего и медицинские документы, предоставленные ею. Также информацию Общественному подтвердила пресс-секретарь Спецпрокуратуры в сфере обороны Западного региона Юлия Шевченко.
    Александр Мартыненко был похищен сотрудниками ТЦК 20 января и на связь с женой вышел лишь через месяц. Он приехал из Киевской области, работать на релоцированном предприятии. Еще в 2018 ему поставили ряд тяжелых диагнозов, среди которых паралич правой части лица и правой руки, а также тяжелая форма варикоза (мужчина с трудом передвигается).
    После похищения Александра избили, отобрали телефон, провели "врачебную комиссию" (которая заключалась в том, что его снова избили и потом взяли кровь из пальца) и затем признали годным.
    Сейчас Александра удерживают в в/ч А3211 во Львовской области. У него резко ухудшилось состояние здоровья, но военкомы всячески препятствуют нормальному врачебному осмотру и не дают покинуть расположения части, угрожая статьей за дезертирство. 
    После огласки в СМИ приняли решение провести дополнительную ВВК.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору