ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На чём экономят закарпатцы: носят только старую одежду, а ужин отдают врагу

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Вот и наступила у закарпатцев настоящая собачья жизнь - почти Европа

    Индекс потребительского доверия в стране в третьем квартале 2015 года поднялся до уровня в 51 пункт, что на 3 процентных пункта больше, чем во втором квартале 2015 года...


    Таковы результаты исследования глобального потребительского доверия Nielsen (The Nielsen Global Consumer Confidence and Spending Intentions Survey), пишет «Ліга.Бизнес».

    Но, несмотря на данные показатели, большая часть украинцев пессимистически смотрят на состояние экономики в стране. Так, 96% опрошенных думают, что сегодня страна находится в состоянии экономической рецессии - это на 2% больше, чем в прошлом квартале. Этот показатель является одним из самых высоких в мире, выше только в Венесуэле, где 98% считает, что экономика страны находится в состоянии падения. Для сравнения, в Хорватии эта цифра составляет 91%, Греции 89%, России 79% (+14 пп), в Польше 54% (-10 пп).

    Большинство украинцев продолжили экономить на покупке одежды (64%). Число тех, кто экономил на других статьях расходов, незначительно снизилось - так, 56% опрошенных (на 2 п меньше, чем во втором квартале 2015 года) пытались экономить на газе и электроэнергии, 49% сократили расходы на развлечения вне дома (55% во втором квартале 2015 года) и 49% экономили на отпуске (50%).

    23% украинцев заявляют, что у них не остается свободных средств после покупки товаров первой необходимости, что меньше, чем во втором квартале 2015 года, когда так ответили 28% респондентов. По сравнению с предыдущим кварталом больше украинцев планирует тратить деньги новую одежду (32% - рост на 8 процентных пунктов), на отпуск и праздники (28% - рост на 5 пп) и делать сбережения (26% - рост на 2%).

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Тупые свидомые хохлоскакуны превращаются в бомжей пока "ЖИДИ ПО НОВОМУ" набивают своию мошну милиардами не хохлобаксов.Скачите дальше вонючие свидомые май-дауны под "щеня вмерло".Еще не все мусорки покрасили в желто-синий и фашистский красно-черный.Могилизируйтесь ударными темпами-освобождайте територию.

    Аватар пользователя Гость

    Смотри гусь, ядом не подавись, а то путана потеряет такого бравого тролля как ты. Весь кремлядь в печали будет.

    Аватар пользователя Гость

    Я бы тебя послал но ты и так оттуда.

    Аватар пользователя Гость

    Ты только посылать умеешь, а все из-за того, что ты восспитана была во лжи и ненависти, атеистами и коммунистами, вот и выводок порос ... Но нужно копать еще глубже , дух золотой орды обитает в кремле ...