ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Львовщине футбольный матч закончился стрельбой из обреза!

    17 апреля 2021 суббота
    Львовщина. Раненый из обреза едва выжил

    В Самборском районе на Львовщине во время ссоры 20-летний юноша выстрелил в собеседника из обреза охотничьего ружья, после чего убежал с места преступления, спрятал вещевой доказательство и лег в больницу.

    Как сообщила Ольга Адамская из ОСО ГУМВД Украины во Львовской области, в тот день на футбольном поле ребята гоняли мяч. После матча решили пойти в местный бар-магазина, чтобы «обмыть» победу одних и поражение других. Однако культурно провести вечер молодым людям не удалось. После нескольких выпитых рюмок между двумя соседями возникла ссора. Мужской конфликт с каждой минутой приобретал жестокость. Чтобы выяснить отношения Василий позвал Ивана в темный угол. Последний без лишних мыслей согласился на разговор в «четыре глаза». Когда они отошли, Василий вынул обрез, который за несколько минут перед разговором принес из дома, и выстрелил в соседа.

    Последнего забрали в Рудкивскую больницу с убойными забоями пахового участка и верхней трети левого бедра. Врачи боролись за его жизнь. Сейчас состояние больного стабилизировалось, после интенсивного лечения его отпустят домой. А вот на Василия ждет криминал. 20-летний юноша после содеянного убежал, забрав с собой обрез охотничьего ружья, который вскоре спрятал в огороде знакомого в соседнем селе. Именно там оружие нашли правоохранители. На следующий день Василий обратился к врачам, которые диагностировали у него сотрясение головного мозга.

    Как отметил заместитель начальника Самборского МРВ Иван Волошин: «Сейчас злоумышленник находится в больнице под охраной. Против него уже возбудили уголовное дело по признакам ч. 4 ст. 296 ККУ (Хулиганство) ».
    Гал-Інфо
    К слову, за хулиганские действия с применением огнестрельного оружия заранее заготовленной для нанесения телесных повреждений 20-летнего юноши могут посадить за решетку на срок от трех до семи лет.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору