ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Николаевщине мужчина из-за наследства убил своего отца

    13 июля 2024 суббота
    77 переглядів
    40-летний житель Николаевской области отправил на тот свет собственного отца

    40-летний житель Николаевской области отправил на тот свет собственного отца. Старик завещал все имущество младшему сыну, чем страшно обидел старшего.

    Николай Губенко уже несколько дней в СИЗО. Его подозревают в убийстве родного отца.

    Николай, подозреваемый: «Я его не хотел убивать. Так получилось. – В чем причина? – Банальная пьянка и домашний скандал...»

    Началась эта история почти 40 лет назад. У слесаря из города Баштанки родились двое сыновей. Когда дети выросли, младший Сергей женился и стал опорой старому отцу, а вот старший...

    Ольга Передеренко, и. о. руководителя отдела УМВД Украины в Николаевской области: «Старший сын вызывал недовольство со стороны отца. Отец - человек верующий, не употреблял спиртные напитки. Сын не отказывал себе в этом удовольствии и вел антиобщественный образ жизни».

    Устав укорять сына в том, что тот уже четвертый десяток ест его хлеб, отец написал завещание. В нем указал, что после его смерти все недвижимое имущество переходит младшему сыну. Но как только старший узнал об отцовском решении, сразу же начал выяснять отношения.

    Николай, подозреваемый: «Слово за слово. - Дай телефон, позвони Сереге! – Говорю: «У меня на счету пусто. Дай деньги – я куплю карточку и позвоню». – У тебя вечно нет денег, как отцу позвонить. - А у него своя мобилка была, я же не знал, что Сережа ему купил».

    Ольга Передеренко, и. о. руководителя отдела УМВД Украины в Николаевской области: «В ответ сын схватил нож и несколько раз ударил отца ножом в область туловища. После чего он уложил отца на кровать и начал вызывать скорую».

    Пока ехала скорая, Николай переодел отца в чистое, вытер следы крови. Врачам рассказал, что тот умер от инфаркта. Но после осмотра тела, медики сразу же вызвали милицию.

    Александр Дорошенко, следователь Баштанского РО милиции: «Многочисленные ножевые ранения грудной клетки. Он также нанес ножевые ранения в область шеи».

    Валерий Щербак, руководитель Баштанского РО милиции Николаевской области: «Во время проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что преступление было совершено на почве распределения имущества. На сегодняшний день возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1. Лицо задержано».
    НТН

    17-летний донетчанин зарезал своего отца

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору