ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"А на то-то? Традиция!": Известный журналист из Закарпатья заснял момент, как словацкий пограничник нагло вымогал взятку (ФОТО, ВИДЕО)

    24 ноября 2020 вторник
    Как возле Закарпатья словацкие таможенники требуют от водителей "на кофе"

    Виталий Глагола стал свидетелем того, как на границе со Словакией таможенник требовал у него взятку за беспрепятственный проезд на авто.

    По словам Виталия Глаголы произошло это в воскресенье, именно тогда, когда он возвращался из Словакии на авто, которое планирует растаможить.

    "Каково же было мое удивление когда словацкий таможенник потребовал у меня взятки. Ну, как взятки - "на кавичку". Я слышал, что люди в очереди после которых я стоял между собой говорили о том, что таможеннику оказалось мало 10 евро и он требовал хоть 20. Поэтому я решил снимать момент когда он подойдет ко мне на телефон. Словацкий таможенник был очень удивлен, что я не в курсе об этой "традиции", - написал Виталий Глагола на своей странице в фейсбук.

    Глагола говорит, что не дал таможеннику деньги, после чего тот отложил документы журналиста и начал оформлять документы других позади очереди.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Алексей Гладушевский

    И этот рахит намеренно пошёл в таможню, или маиа-папа писю занесли.....

    Аватар пользователя химик

    козлы европейские

    Аватар пользователя Андрюха

    Східні словаки, як митники так і даїшники тотально корумповані. На заході, ближче до столиці такого безладу поменше.

    Аватар пользователя Ярик

    Точно в такій ситуації був сам, всі хто їде знають традицію, якщо не даєш тоді або затягують оформлення або шукають якісь причини, кокоти поєб...і це на кожній інстанції потрібно платит. І в нагляк вимагають