ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье депутату ночью взорвали авто (ФОТО)

    15 декабря 2018 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    На Закарпатье депутату закинули во двор гранату

    Районному депутату Раховского райсовета ночью бросили гранату в авто, которое находилось во дворе.

    Сам Василий Шемета сообщил, что этой ночью неизвестные бросили гранату в его машину, которая стояла в нерабочем состоянии на его дворе.

    Как сообщает полиция, 27 ноября, к ним около 12 часов обратился житель села Богдан Раховского района и сообщил о повреждении его автомобиля «LADA Priora» в 3.15 ночи. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что взрывным устройством неизвестные повредили неисправный легковой автомобиль, который принадлежит 32-летнему мужчине. С места происшествия правоохранители изъяли осколки взрывчатки и отправили на экспертизу. На момент повреждения в «LADA Priora» отсутствовали: двигатель, коробка передач, все колеса, двери, обшивка и фары. Кроме этого во дворе находились три исправные автомобили.

    По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК украины, то есть хулиганство. Такое правонарушение предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок от трех до семи лет.

    Напомним, 14-го ноября, Василий Шемета в группе "Небезразлична Раховщина" в сети фейсбук обнародовал фотографии, на которых лесничий Устерицкого лесничества ГП "Раховское ЛГ" Кабаль Владимир Юрьевич вместе с сыном отснятые вместе с, как сообщается в заметке, убитой на охоте рысью, которая занесена в Красную книгу.


    В Закарпатье лесника убившего краснокнижную рысь отстранили от должности (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...