ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье милиция раскрыла еще одно убийство

    04 февраля 2023 суббота
    На Закарпатье 22-летний парень зверски избил 26-летнюю женщину

    Началась эта криминальная история с того, что жительница села Соломоново Ужгородского района обратилась в милицию с заявлением об исчезновении своей 26-летней внучки...


    Еще 22-го июля Виктория (так зовут пострадавшую) ушла из дома и не вернулась.

    Стоит заметить, что эта женщина исчезала из дома не впервые. Но теперь исчезла на целых две недели, оставив дома маленького ребенка. Такого с ней раньше не было, - поэтому родственники забили тревогу.

    Делом об исчезновении жительницы Соломонова занялись сотрудники уголовного розыска и Чопского отделение милиции. Милиционерам пришлось перелопатить немало информации, иметь разговор с многочисленными приятелями пропавшей женщины, пока им удалось раскрыть это преступление.

    19 сентября сотрудники управления уголовного розыска УМВД Украины в Закарпатской области задержали по обоснованному подозрению в совершении убийства пропавшей женщины 22-летнего жителя Соломонова Б.

    Этот парень работает в одной из государственных служб, снимает в селе дом. В день своего исчезновения женщина была у него. Между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек стал бить свою пассию руками и ногами в голову.

    Все происходило около трех часов ночи на автодороге между городом Чоп и селом Червоное Ужгородского района. Когда жертва потеряла сознание, парень накинул на нее ремень, оттянул бездыханное тело с дороги на обочину и сбросил в канаву.

    Там полуразложившийся труп несчастной женщины и нашли.

    По факту убийства (ст.115 ч.1 Уголовного кодекса Украины) милиция возбудила уголовное дело, которое расследуют следователи Ужгородского РО УМВД. Злоумышленнику грозит наказание от 7 до 15 лет лишения свободы. Мотивы самого преступления выясняет следствие.

    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору