ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье разоблачили на взятке заведующего родильного отделения больницы (ФОТО)

    21 мая 2018 понедельник
    Аватар пользователя Firefly
    На Закарпатье полиция задержала главу отделения роддома на горячем - при получении взятки

    Работниками Хустской прокуратуры совместно с сотрудниками УЗЭ в Закарпатской области Департамента защиты экономики НПУ Закарпатской области задокументирована преступная схема вымогательства и получения неправомерных выгод заведующим родильного отделения Хустской районной больницы.

    Задержание  заведующего отделения  Хустской ЦРБ на «горячем» при получении 400 долларов США от местного жителя за решение вопроса о госпитализации и прием родов от его жены.

    Сведения в ЕРДРУ внесены по ч. 3 ст. 368 УК Украины - вымогательство и получение неправомерной выгоды должностным лицом.

    В настоящее время на месте происшествия продолжаются первоочередные следственные действия, сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

    Фигурант уже задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, сейчас решается вопрос, относительно сообщения ему о подозрении в совершении уголовного преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

    Досудебное расследование указанного уголовного производства поручено СО Хустского ОП ГУНП в Закарпатской области.

    Справка: Санкция ч.3 ст.368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

     

    Читайте также: Натренированная собака нашла 6 тыс пачек сигарет в поезде, который шел в Венгрию

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Ой,я вас умоляю,а почему вы думаете Закарпатцы везут своих жен в Венгрию и Словакию рожать?Потому что как и в больницах если врачам и медсестрам (причем в большинстве купившим диплом родителями) не дашь "на лапу" и ты "пересічний громодянин" без связей и денег,к тебе даже никто не подойдет,не говоря о ом что практически 99 процентоов пациентов все покупают сами.А ведь были такие как Снегурский (еще наши отцы и дети помнят его,который предложившим деньги посылал грубо на...) ,прошедший войну от начала войны до конца,...эх...слишком долго комент получается...Честь имею.