ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье усилили охрану границы

    20 июня 2018 среда
    Аватар пользователя Firefly
    На Закарпатье прибыли дополнительные силы для охраны украинско-румынской границы

    Дополнительные силы для охраны государственной границы прибыли вчера в Закарпатье в рамках проведения мероприятий, направленных на усиление борьбы с проявлениями противоправной деятельности на границе.

    Около сотни курсантов Национальной академии Госпогранслужбы будут нести службу в Мукачевском пограничном отряде. После доведения воспитанников пограничного вуза обстановки, сложившейся на участке отряда, а также проведение необходимых инструктажей, все они будут распределены в отделы пограничной службы с целью уплотнения охраны государственной границы.

    В течение нескольких недель курсанты смогут испытать свои теоретические знания на практике. В основном будущие офицеры будут на усилении на наиболее уязвимых участков украинской-румынской границы, где на сегодняшний день наблюдается активизация попыток нарушения госграницы с целью перемещения контрабандных табачных изделий.

    Такие усиления, как утверждают в ГНСУ, являются чрезвычайно эффективными, ведь каждый раз курсанты академии демонстрируют полную готовность выполнять возложенные на них задачи по охране государственной границы.

     

    Читайте также: На Закарпатье пограничники задержали вооруженных браконьеров

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...