ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье врач вымогал от семьи больного, который находится в коме, 300 евро: Первые кадры (ФОТО)

    17 июля 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Коррумпированная система: В Закарпатье заведующий отделения попался на огромной взятке

    Прокуратурой Закарпатской области совместно с сотрудниками Управления защиты экономики в Закарпатской области ДЗЭ ЧП Украины разоблачено на горячем заведующего реанимационного отдела Раховской ЦРБ, который требовал и получил 300 евро неправомерной выгоды.

    Правоохранителями задокументировано, как служащий требовал и получал неправомерную выгоду в сумме 300 евро (в разрезе 50 евро в сутки) от жителя области за госпитализацию и лечение его больной матери в стационарном отделении указанной больницы.

    Должностное лицо задержано в порядке ст. 208 УПК Украины, сейчас решается вопрос об объявлении ему о подозрении по ч.3 ст. 368 УК Украины - вымогательство и получение неправомерной выгоды должностным лицом, - сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатcькои области.

     

    Читайте также:  Он нёс окровавленное тело друга полтора километра: Новые подробности страшной трагедии в Закарпатье (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    все довольны реформой здравохранения? Щас один сядет, тот, что в коме, не выживет, родственники как были нищими, так и останутся. Одна доктор Смерть довольна - все бабки пилятся уже наверху, не доходя до областей. А сколько там сдохнет? Да и хер с теми числами...