ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье зарубили мужика топором и выкинули труп в ручей

    07 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя corsov
    В селе Поляна на Закарпатье пьяные разборки закончились жестоким убийством

    Большинство трагедий на Закарпатье обычно происходит из-за злоупотребление алкоголем. По статистике, почти каждое убийство злоумышленники совершают в состоянии алкогольного опьянения. Вот и в случае, который произошел на днях в с. Поляна на Свалявщине, не обошлось без водки...


    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУ МВД Закарпатской области, мертвое тело 40-летнего местного жителя Владислава нашел его односельчанин Николай.

    О страшной находке мужчина сообщил старшему участковому инспектору Владимиру Поповичу, а тот известил районное руководство милиции.

    В Поляну вскоре выехали начальник Свалявского райотдела милиции Александр Гебеш, его первый заместитель Ярослав Лебович, начальник уголовного розыска Рубен Рубенян и усиленная следственно-оперативная группа.

    Мертвый человек лежал головой в сторону ручейка. Одежда на трупе свидетельствовала, что мужчину сюда кто-то притащил. Травмы головы и ноги убеждали: человека, скорее всего, убили. К тому же, у него виднелись кровавые следы.

    От родителей погибшего правоохранители узнали: Владислав еще вчера после обеда ушел в гости к знакомой Татьяны, а дальше домой не вернулся.

    Оперативники отправились в дом Татьяны. И тут они обратили внимание на то, что по дороге к этому жилищу тянулись кровавые следы. Пятна крови были даже во дворе. Так стало понятно, где произошла трагедия. Двери в дом были закрыты. Соседи сообщили: Татьяна с мужем Василием пошла на поле сажать картофель. Там ее милиционеры и нашли. Правда, Татьяна работала на поле без своего благоверного. Сначала женщина была немногословной. Утверждала, что Владислав вчера гостил у них. Она засиделась у соседки и вернулась поздно и сразу легла спать. Однако правоохранители чувствовали: женщина явно что-то не договаривает.

    Между тем другие оперативники занялись поисками Василия, который куда-то загадочно исчез. Осматривая помещение, работники милиции приметили: двери в одной из комнат закрыты с внутренней стороны. Пришлось лезть через окно, чтобы их открыть. В середине все было чисто убрано, никаких следов. Было похоже на то, что хозяева только помыли здесь и положили. Далее правоохранители решили заглянуть еще и на чердак. Именно там, как оказалось, и скрывался Василий. Во время дальнейшего проведения осмотра подворья нашлись вещественные доказательства со следами крови. Василь вначале молчал, потом принялся оправдываться, мол: не убивал, просто один раз ударил Владислава по голове палкой, а под конец совсем запутался в своих показаниях. Наконец-то рассказал правду.



    В тот вечер Владислав пришел к нему в гости, уже будучи навеселе. Василий также немного выпил. Через некоторое время между мужчинами возникла ссора. Разъяренный хозяин схватил топор и бросил им в своего оппонента. Лезвие сильно разрезало голень.

    Следующий удар Владислав получил по голове. После этого Василий успокоился и пошел в дом, а гость сел на ступеньки. Но через некоторое время он также вошел в комнату, молча сел за стол и оперся рукой. Между тем к Василию пришел брат Татьяны Иван, с которым Василий еще опрокинул по рюмке. Позже домой пришла Татьяна. Она и обратила внимание на то, что гость то странно сидит неподвижно, опершись о печь.

    Как выяснилось, мужчина уже был мертв. Иван предложил немедленно вызвать «скорую», и Василий запротестовал: "Ты что, меня сразу посадят. Давай лучше отнесем тело к ручью".

    Была ночь, когда двое мужчин тянули мертвого Владислава к месту, где на следующий день его нашли прохожие ...

    Василия арестовали. По данному факту возбуждено уголовное дело. Начато следствие, которое должно установить все детали этого преступления.



    В Ужгороде жестоко изнасилован и зверски убит мужчина

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору