ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

НАБУ расследует , кто и с какой целью в 2014 году захватил власть в Украине (ФОТО)

    22 января 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    НАБУ будет искать , кто украл и вывел в офшоры 100 млрд долларов

    Высший антикоррупционный суд Украины обязал НАБУ расследовать факты захвата государственной власти в Украине и разграбления средств государственного бюджета и международной финансовой помощи представителями администрации президента США Обамы в сговоре с Порошенко.
    Как и обещал, публикую беспрецедентное по своему историческому значению определение Высшего антикоррупционного суда Украины от 9.01.20. Этим определением суд удовлетворил заявление фракции ОПЗЖ и обязал НАБУ провести расследование по факту незаконного захвата власти в Украине и разграбления средств государственного бюджета Украины, а также средств международной финансовой помощи представителями президента США Обамы в сговоре с Порошенко.
    Теперь детективам НАБУ предстоит выяснить кто и с какой целью в 2014 году захватил власть в Украине , как и кем были украдены и выведены в офшоры 100 млрд долларов США, о которых писал личный адвокат Трампа Джулиани. Напоминаю, что Джулиани не только обвинил Обаму и Порошенко в сговоре с целью захвата власти в Украине , но и утверждал, что украденные в Украине деньги присваивались Порошенко, Клинтон и Байденом в пропорции 30/70.
    Надеюсь, что к этому расследованию подключатся не только Департамент юстиции США и ФБР , но и прочие спецслужбы, включая украинские и европейские.
    Призываю Президента Украины Зеленского оказать всяческое содействие следствию, в рамках которого должна быть дана правовая оценка событиям 2014 года в Киеве и на Донбассе. Одно смущает, расследовать дело собирается руководитель НАБУ Сытник, признанный судом коррупционером и давно замеченный в симпатиях и к Порошенко, и руководству той самой Демпартии США. Конфликт интересов. Тут бы генпрокурору вмешаться. Его компетенция...
    Сообщает на своей странице в FACEBOOK Ренат Кузьмин.

     

    $380 000 за неделю: Порошенко спалили на фешенебельной яхте высшего стандарта, где он избегает допроса в ГБР (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Вася

    Сказочная страна дураков. Все все знают и никто нихера не делает.

    Аватар пользователя чинский бот

    НАеБУ только ищет так получить откат с этих украденных 100 миллиардов.А слуга ездил в Оман чтобы узнать,где спрятать процентик который ему капнет за кражу земли.А процентик там такой,что там скорее всего применялись к покупке всего Омана,а точнее вакантного места султана.Каждый самый мега-коррупционер наш должен чувствовать себя рядом со слугой просто нищим.А они нам мозги епут зарплатами за министров и показной борьбой с микро-коррупцией,и под шумок проталкивают анти народные и анти человеческие законы.Вовка просто людоед даже на фоне украденных попередниками 100 миллиардов.

    Аватар пользователя 555

    Лечись пока не поздно. Назови хоть один случай где Зеленский где то, что то украл.