ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Нам не нужны маски, вакцина и имунные паспорта, чтобы защититься от фейкового вируса

    04 марта 2021 четверг
    Аватар пользователя оксана

    Сначала они вынудили людей своими карантинами и локдаунами носить маски. Многие приняли эти правила, подчинились, и теперь уже это в какой-то мере норма, новая реальность. Даже если вы не носите маску на улице, вы вынуждены надевать её перед входом в супермаркет или общественный транспорт, например. Потому что так надо, потому что не пустят или оштрафуют. Вот и всё. Они поставили ультиматум и большинство людей Земли сделали свой выбор. Почти никого уже не настораживает то, что все вокруг в масках, понимаете? Это стало новой "нормальностью". Причём для многих людей этот процесс произошёл незаметно. Глобалисты и их марионетки надели эти маски на себя, заполнили всё вокруг соответствующей рекламой, скрытыми посланиями и другими средствами воздействия на наше подсознание и... voila! А ведь прошло всего лишь чуть больше с момента появления так называемого Covid-19!
    Конечно, идут "разбирательства" о происхождении коронавируса и теория заговора о том, что его создали искусственно для кого-то перестала быть таковой, но маски-то остались.
    И теперь посмотрите, что происходит. Во-первых, они готовят нас к большой перезагрузке (заветная мечта Шваба), электронным паспортам, контролю, слежке, пугая тем, что пЛандемия может длиться чуть ли не вечно, предрекают голод и нищету. Во-вторых, продавливают вакцинацию по старому сценарию. Какой-то британский штамм, новый всплеск, много "смертей", очередная волна локдаунов, карантинов и других ограничений. Год назад они убеждали нас носить маски, всячески принуждая нас к этому, теперь, когда это стало нормой, они вводят в сценарий вакцинацию (подводят нас к идее получить вакцину, взамен на привычные удобства и свободу).
    Да, я не зря это повторяю. Думаю, многие люди должны это переварить и осознать. Мы для них не больше, чем ресурс, который легко можно и нужно использовать в своих определённых целях.
    Здесь они, конечно, столкнулись с реальными трудностями. Мир пробудился, хоть и не полностью, так что реализовать свои планы без шума и пыли уже не получится. Мы видим забастовки против ковид-ограничений, отказ от вакцинации, наблюдаем людей, которые сами становятся исследователями, изучают вопрос, осознают, что происходит, и говорят своё твёрдое "НЕТ".
    Никто не имеет права принуждать вас к чему-либо. Никто. Вы свободные люди вне зависимости от каких либо отличий во взглядах или цвете кожи. И если вы далеки от сути того, зачем им эта вакцинация на самом деле (для многих это "конспирология"), то подумайте хотя бы о том, какого она качества (разработана очень быстро), почему они отказываются от ответственности и всячески стараются замять любые случаи гибели людей от этой вакцины? Да, реальную цифру в СМИ вам не скажут. Мы же видели, как они рисовали сovid-случаи? Как говорится, плавали - знаем.
    Что делать? - спросите вы.
    Сейчас нам важно не только чётко осознать свои права и свободы, но и попытаться стать лучше в самом прямом смысле этого слова. Не поддаваться панике, сохранять в сердце и на душе оптимизм несмотря на любые негативные новости мейнстрим-медиа, уделять больше времени духовному развитию, попробовать какие-нибудь практики (в интернете всё есть). Планета двигается в новое измерение, полное Любви и Света, и чтобы нам стать его доброй частью, нужно стараться излучать этот самый свет и ничего не бояться. Любить и радоваться жизни.
    От наших с вами усилий тоже зависит, в какой реальности мы окажемся, потому что надеяться на одних лишь хороших парней, спасающих планету - неразумно. Полагаться нужно прежде всего на себя (каждый из нас - Разумная Душа), развиваться, внося тем самым посильный вклад в грядущие изменения.
    Мы - Люди. Прекрасные светлые и добрые создания, сотворённые не менее прекрасным и светлым Разумом. Так давайте и будем теми, кто мы есть. Важно осознать, что мы тоже часть этой битвы, которая происходит прямо сейчас. И мы вместе.

    Рейтинг: