ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Немецкие витамины Ортомол для сердца и сосудов 

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Витаминные комплексы с акцентом на сердце делают в Германии

    Лучшая лечение возможных патологий сердечно-сосудистой системы – их профилактика. Особенно с учетом количества смертности от инфарктов, инсультов и ишемической болезни. На общем фоне стрессов, неправильного питания и образа жизни недостаток важных микроэлементов существенно усугубляет ситуацию. Витамины для сердца – вот уверенный ответ всем неблагоприятным факторам, которые в конечном итоге многих загоняют на больничную койку.

    Даже если нет проблем избыточного веса, стрессов или вредных привычек, нужно позаботиться о своей сердечно-сосудистой системе, и чем раньше, тем лучше. Тогда даже в преклонном возрасте многих проблем можно избежать.

    Витаминные комплексы с акцентом на сердце делают в Германии

    Сбалансированный комплекс полезных нутриентов - лучшее, что можно обеспечить своей сердечно-сосудистой системе. Не важно, в каком возрасте начинать это делать – сердце неизменно отблагодарит своего владельца. Но чем раньше начат заботу о нем, тем больше вероятность избежать болезней, особенно для людей из группы риска.

    Немецкая компания Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH более 20 лет работает над формулами витаминов, полезных для разных внутренних органов и систем, и человеческого организма в целом. Ортомол Кардио создан специально для укрепления сердечной мышцы и сосудов: у него практически нет аналогов, а его эффективность доказана комплексным применением в терапии сердечных болезней и реабилитации после них.

    Секрет эффективности ортомолекулярного комплекса – в уникальном наборе микроэлементов, важных для тонуса, молодости и здоровья сердца и сосудов: Витаминов С, Е, группы В, коэнзима Q10, необходимых микроэлементов. Благодаря их сбалансированному сочетанию происходит всестороннее укрепление сердечно-сосудистой системы:

    • снижается уровень холестерина, укрепляются стенки сосудов;

    • оказывается антиоксидантное действие;

    • снижается риск развития атеросклероза и тромбозов;

    • улучшается кровообращение;

    • уменьшается подверженность стрессам повышается иммунитет и происходит общее укрепление организма.

    Orthomol Cardio благоприятно сказывается не только на работе сердца. Созданный на принципах ортомолекулярной медицины, он повышает общий уровень защиты благодаря точной и правильной концентрации полезных нутриентов.

    Эффективность витаминов для сосудов

    Медицинское подтверждение действенности – серьезный аргумент в пользу ортомолекулярных витаминных комплексов. Регулярное их применение в период реабилитации и в общей терапии позволяют достичь серьезных улучшений:

    • стабилизируется работа системы;

    • уменьшается скорость изнашиваемости сосудов и сердца;

    • улучшается кровообращение;

    • замедляется старение всего организма.

    В молодом возрасте своевременное начало приема витаминов снижает вероятность патологий, в более преклонном – улучшает активность и снижают остроту и частоту сердечных патологий. Немецкие витамины характеризуются безупречным качеством, построенном на принципах идеального баланса нутриентов: их действие на организм всегда приводит к положительным изменениям уже через неделю с начала приема.

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору