ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Номера сразу сняли: В сети показали лицо возможной виновницы страшного ДТП на набережной в Ужгороде (ФОТО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В соцсетях всплывают все больше новых подробностей об вечерней аварии на Закарпатье

    В комментариях пользователи соцсетей пишут, что видели, как упомянутый автомобиль ездил на большой скорости по городу.

    Пострадавшего с автомобиля вырезали спецтехникой спасатели. Как сообщила жена Александра Костюка Юлия, "в него въехали две девушки на Порше на страшной скорости. Муж в очень тяжелом состоянии. Все больницы сбежались к нему". И впоследствии добавила: "Муж в очень тяжелом состоянии. Требует оперативного вмешательства. Ушиб мозга, грудной клетки, легкие "в решето", переломы рук, ног, ребер".

    Как стало известно из соцсетей, одним из очевидцев аварии стал мэр Ужгорода Богдан Андриив, который и вызвал спасателей. Об этом он впоследствии написал на своей странице в Фейсбуке:

    В комментарии изданию Mukachevo.net Богдан Андриив сообщил: "Никто даже не останавливался, все машины просто ехали по обломкам бамперов. Мне пришлось своей машиной перекрыть дорогу".

    Номерные знаки с Порше быстро исчезли. Некоторые комментаторы писали, что автомобиль, причастный к аварии, принадлежит Андрииву, на что жена пострадавшего Юлия Костюк сообщила, что это не так. 
    Также в соцсетях начали распространять фотографии предполагаемой виновницы ДТП. По предварительной информации, ее зовут Яна Костраба.
    В прокуратуре сообщают, что девушка-виновница временно проживает в Ужгороде, учится в одном из вузов области.

    Утром жена пострадавшего написала: "Ночь он продержался, на данный момент находится в состоянии комы, подключенный к аппарату искусственного дыхания. Показатели давления и пульса стабильны. Сегодня планируется еще одна компьютерная томография, после этого будет немного больше информации".

    Сейчас продолжаются следственные действия, 21-летнюю свалявчанку задержали, решается вопрос об уведомлении ей о подозрении и избрании меры пресечения.

    Ранее мы писали: Полицейские показали последствия одного из самых жутких ДТП в Ужгороде за последнее время (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору