ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новая провокация от России: В Закарпатье венгры якобы изнасиловали и избили маленького мальчика (ФОТО)

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    олиция поставила точку на нашумевшей новости об изнасиловании мальчика в Закарпатье

    На днях, сначала в сети Фейсбук, а затем и по другим сайтам, которые подпадают под эпитет "сливной бачок", распространяют ужасную историю о смерти 12-летнего мальчика, акцентируя на том, что убийство произошло в венгерском селе, а погибший - этнический украинец.

    Новости распространяются как будто со слов матери погибшего мальчика, но рассказывается о трагедии. В сообщении говорится, что женщина, под именем Надежда Ель проживает одна с двумя детьми в маленьком селе в Береговском районе. Говорит, что ее муж, на заработках в Польше. И в один день, якобы ее сын пришел весь избитый и изнасилованный чем-то вроде палки или черенка, а впоследствии скончался.

    В тексте говорится, что правоохранители якобы отказали ей в расследовании этого инцидента, и в качестве доказательства она предоставляет фото будто ответы правоохранителей на ее заявление. В заявлении пишется, что "В вашем сообщении не приведены объективных данных свидетельствующих о совершении уголовного преступления".

    А дальше, женщина пишет, что знает кто это сделал и делает тонкий намек: "Почти все жители нашего села - венгры, украинцев очень мало. Мы для них чужие, лишние, им до нас нет дела".

    Даже без официального опровержения от полиции очевидно, что данная информация является сомнительной. Более того, очевидны манипуляции с учетом последних событий в Закарпатье, в частности провокаций на украинско-венгерской тематике, а также смерти от кори 12-летнего мальчика.

    В полиции полностью опровергли всю историю, добавив, что представленный в статье документ фальшивый. В качестве примера, правоохранители указывают на фейковую подпись документа и номер, который не зарегистрирован.

    "Подчеркиваем, что эта информация не соответствует действительности, как и добавлен к сообщению текст документа. В информации не указано никаких идентифицирующих признаков: ни населенный пункт, ни персональные данные заявителя. Данные о регистрации документа также недостоверны. Проверкой установлено, что такой факт не имел места на территории области", - говорится в сообщении полиции.

    Доказательством того, что статья может быть техническим и тонким выбросом в СМИ, является и то, что аккаунт в Фейсбуке создан недавно и не содержит никаких данных о его владельца, а запись которая в нем появилась, удалили после опровержения его правоохранителями.

    Никаких сомнений, что это откровенная циничная провокация на украинско-венгерскую тематику, которых было уже немало. К примеру, на днях сразу в нескольких районах Закарпатья было замечено рекламные щиты с изображением 3-х лидеров Общества Венгерской культуры Закарпатья (КМКС) (Ласло Брензович, Иосиф Борт и Илдико Орос) и надписью «Остановим сепаратистов».

    Все это напоминает фейки, которые регулярно с 2014-го года распространяют российские СМИ. Наиболее шокирующим является фейк о распятии 3-летнего мальчика, и этот фейк распространил летом 2014-го центральный телеканал России.

     

    Читайте также: В Украине без вести пропавшего мужчину нашли в колодце с ножом в сердце (ФОТО, ВИДЕО)

      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Рейтинг: 
      Письмо редактору

      Комментарии

      Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

      Посмотрите фото Киева 1943 года - очень интересно.
      Интересно и то, сколько лет он так бы и стоял, если бы разрушили его сегодня. Если на Крещатике до сих пор просто сгоревшее в 2014 здание не восстанавливали, а просто натянули материал для закрытия вида

      Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

      Во время немецкой оккупации Киева 1941-1943 гг. гитлеровская администрация (Генералкомиссариат) находилась в здании штаба военного округа на улице Орджоникидзе. Сейчас это – Банковая, 11, и... Администрация президента Украины. Прямо как у Булгакова – “нехорошая квартира”.

      Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

      Есть фото, где на будущей Администрации Президента Украины висит флаг со свастикой.
      Вот Петро и чувствует кровожадную энергетику как никто другой. Ну никак не хочет завершить крошево на востоке, уже свыше 300 000 участников боевых действий и каждые пол года снова гребут

      Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

      УКРОСМИ это что-то!
      "в сети Фейсбук, а затем и по другим сайтам, которые подпадают под эпитет "сливной бачок" - это для вас надежные источники на которых можно ссылаться? Конкретно - какие сайты, кто собственники?И если они внесли ложь, то запретить их. Именно их, а не "Новая провокация от России"

      Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

      Кстати, те мизерные подачки, которые Три Толстяка (Гройсман, Розенко и Рева) называют «субсидиями» — это просто прямой перевод содранных с украинцев налогов в карманы газовых олигархов. То есть просто другой вид ограбления.
      Но и для того, чтобы получить эту подачку, украинцы вынуждены выстаивать стометровые очереди, зачастую под дождём. Типичные «нерабы», переполненные «гиднистю».Но нужно терпеть, потому что иначе «Путин нападёт»!Ведь Путин, если нападёт, сразу сделает газ по 2 гривны за кубометр (в Крыму уже сделал , даже меньше)! А ни один свидомый украинец никогда не согласится покупать такой дешёвый газ. Он же не «вата», он любит боль и унижение — через BDSM формируется дух Nации!

      Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

      Кошка бросила котят-это Путин виноват.И в том что хунта ЖИДОВ ПО НОВОМУ цены и тарифы взвинтила до заоблачных высот ограбив пересічного громодянина сделав нго нищим,в том что разрушили промышленость выкинув милионы работяг на улицу.В том что убили медецину посадив министром американскую вампиршу супрун.В том что развалили некогда процветающую страну ввегнув её во все возрастающие долги разворовав кредиты и набив собственную мошну и рожи которые становятся всё шире и шире (уже в кадр не влазят).В том что заставили милионы граждан покинуть страну в поисках лучшей доли и зароботка ибо прожить в родной неньке становится невозможно.В том что развязали братоубийственую Антинародную Терористическую Операцию продив собственного народа убивая тысячи мирных граждан не принявших вурдалаков кровавого переворота,разрушая их города и сёла и списывая все по указке вашингтонского обкома на всё ту же Россию,которая к их разочарованию на войну не пришла.Это тоже всё фейк господа вурдалаки?

      Аватар пользователя Багира

      “Ах, я чем виноват?”- “Молчи! устал я слушать,
      Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
      Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать”.-
      Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

      Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

      Меркель призвала зРаду отменить субсидии на энергоносители для населения.Обращение прозвучало во время встречи со спикером украинского парламента Андреем Парубием, а также главами фракций Верховной зРады украины.А при жутком, воровитом тиране Януковиче какие были тарифы?