ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

О коррупции на таможне жители Закарпатья могут сообщать Нефедову напрямую в Facebook (ФОТО)

    22 августа 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Взяточники и коррупционеры будут уволены: Нефедов обратился к работникам таможенной сферы

    Руководитель Государственной таможенной службы Максим Нефедов попросил украинцев писать лично ему, если у них требовали взятку на границе. Свою просьбу он опубликовал на странице в Facebook.
    Он описал несколько ситуаций, о которых бы хотел получать "звоночки". Нефедов попросил написать ему сообщение, если на таможнях сотрудники вымогают деньги, если кто-либо распространяет информацию, что главный таможенник требует взятку и если человек прямо говорит о личных договоренностях за нелегальную растаможку товаров. "Если у вас таможня требует взятки - пишите мне напрямую в Facebook. Если кто-то бегает по регионам и рассказывает, что нужно собирать деньги Нефёдову - это жулики. Сдавайте их мне. Если кто-то говорит, что «договорился с зелеными и теперь следит за растаможкой чего-то - это мутанты. Сдавайте их Алексею Гончаруку и Давиду Арахамии, - отметил Нефёдов.- Если кто-то таможенникам звонит с любых органов с "советами" кого и как растамаживать - теперь мы живем по новому и эти советы идут лесом". 
    Нефедов обратился ко всем работникам таможенной сферы. Он заявил, что узнает о всех схемах и пресечет это. Он также предупредил своих подчиненных, что в случае, если те владеют определенным бизнесом, то эта информация рано или поздно станет известна и будут приняты соответствующие меры.
    "Если кто-то будет растамаживать что-то по командам других людей - будет уволен. Если кто-то на вас давит - пишите мне напрямую", - добавил новый глава ГТС.

     

    Новый руководитель таможни Максим Нефедов поделился в Facebook впечатлениями об увиденном в Закарпатье (ФОТО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Согласно отчету МВФ, Украина оказалась самым бедным государством Европы. ВВП на душу населения у Украины даже ниже, чем у Молдовы. По подсчетам экспертов фонда, на Украине ВВП на душу населения составляет $2660, в Молдове этот показатель $2690. Для сравнения: в Беларуси ВВП на душу населения $5730 (почти в 2,2 раза выше, чем в Украине), в России $10960 (превышает более чем в 4 раза).