ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Обещание выполнил: Зеленский передал все свои доли в компаниях соратникам и партнерам

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Зеленский вышел из бизнеса и остался лишь в общественной организации

    Президент Украины Владимир Зеленский за несколько месяцев передал все свои доли в компаниях соратникам и партнерам.
    Об этом гласят данные Единого государственного реестра. Отмечается, что все изменения в структуре собственности оформлены весной 2019 года. На протяжении трех месяцев, с апреля по май, президент передал доли в компаниях трем соратникам и партнерам. Так давнему партнеру Зеленского Сергею Шефиру, который стал первым помощником президента, перешла доля Зеленского в восьми компаниях. Старшему брату Сергея Шефира, шеф-редактору и автору "Студии Квартал-95" Борису Шефиру перешли доли еще в двух компаниях.
    К настоящему моменту Зеленский остается лишь в составе одного юридического лица - общественной организации «Молодежный центр «Лига смеха».
    Речь идет о 10 компаний, в которых у Зеленского была доля: Производство кино - и видео фильмов, ТВ-программ «Квартал 95». Находится во владении кипрской компании Green Family. Нынешние владельцы-Сергей и Борис Шефир и Тимур Миндич.
    Производство шоу-проектов и развлекательных программ «Квартал-95». Сейчас единоличным владельцем является Сергей Шефир. «Студия Квартал 95», организация строительства. Долю Зеленского в ней получил Сергей Шефир. Кроме него и Бориса Шефира в числе ее совладельцев - бизнесмены Юрий Маховский и Андрей Харламов. Развлекательный телеканал» Квартал ТВ", входящий в медиахолдинг 1 + 1 Media. Пакет Зеленского перешел Сергею Шефиру, теперь у него 25%.
    Производство мультфильмов Animation Studio. Пакет Зеленского в компании разделили Борис и Сергей Шефиры - на двоих у них теперь 45%.
    Организация концертов и гастрольных туров «Квартал-Концерт». Доля Зеленского перешла Сергею Шефиру.
    Кинокомпания "Киноквартал". Перешла в полное владение Сергея Шефира.
    Ресторан «Фиш-Хаус». Сергей Шефир также получил долю действующего президента. 
    Кинокомпания «Гауди Студио», выпуск телешоу. Сейчас ее совладельцами выступают Сергей Шефир, Борис Шефир, Евгений Ярмилко, Алан Бадоев и Андрей Яковлев. 
    Компания звуко-видео - записи «Инвест Анима». Доля Зеленского в этом бизнесе перешла к Сергея Шефира. Среди других бенефициаров - Борис Шефир и Андрей Яковлев. 50% в компании по управлению активами Актив-Инвест.
    Напомним, в мае Сергей Шефир в интервью отметил, что смена собственников номинальная. Доли в бизнесе перешли по договоренности и вернутся к Владимиру Зеленскому по истечении пятилетнего президентского срока.

     

    Зеленский облегчил получение украинского гражданства для политических беженцев и добровольцев из России (ФОТО)

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 00000

    СКОРО ПАРАШЕ ТОМОС В СРАКУ ЗАСУНУТ : Американский миллиардер, экс-советник мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин несколько часов назад прилетел в украину.
    Как сообщают украинские СМИ, его визит связан с расследованием коррупционных дел экс-президента украины Пидра Парашенко.
    Напомним, в марте этого года Сэм Кислин публично обвинил на тот момент действующего украинского президента в геноциде украинского народа и предсказал потерю власти Пидром Парашенко.
    Также Кислин вскрыл факты коррупции по покупке угля из Филадельфии, в результате которой в украину был завезен уголь из ЮАР и России по завышенным ценам.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Трамп не забыл реакцию хохлов на свою кандидатуру.Хаклы, готовьте вазелин, к вам приехал ревизор. Выводите хохлушекк и мальчиков - к вам приехал ваш сутенер.

    Аватар пользователя О000

    Ну не хуйлокремлевское 20 лет ипет свинорусовl)

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    За 5 лет власти алкаша Парашенко и ЖИДОВ ПО НОВОМУ украина заняла:
    – первое место в Европе по уровню бедности.
    – первое место в Европе по темпам инфляции.
    – первое место в Европе по темпам роста цен.
    – первое место в Европе по уровню девальвации национальной валюты.
    – первое место в рейтинге самых низких европейских зарплат.
    – первое место в Европе по уровню коррупции.
    – первое место в Европе по уровню детского алкоголизма и наркомании.