ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Опубликованы фотографии последствий бешеной стихии в Рахове (ФОТО)

    26 ноября 2020 четверг
    Разрушен мост, дороги и дома: Исход сокрушительного наводнения в Рахове

    Паводковая волна, сформированная мощным ливнем, что накрыла Рахов в пятницу вечером, подмыла опоры моста через поток «Буркут» на дороге «Рахов - Косовская Поляна - Ясная Поляна».
    В результате бетонное покрытие моста обрушились, проезд транспорта здесь невозможен.

    - Аварийный участок можно объехать по другим улицам, потому заблокированных в результате обрушения моста зданий нет, - сообщил председатель ОГА. - Кроме того, ливневые потоки разрушили мост в один из частных домов на этой же дороге, впрочем, в дом можно добраться через один из соседних мостиков. В течение ночи вода из центральной части Рахова пошла на спад, однако на улицах осталось немало снесенной с гор грязи, поломанных веток и тому подобное. Всего было подтоплено около пятидесяти частных домов, в десяти из них вода заходила в жилые комнаты. К счастью, никто из людей не пострадал, разрушений жилья нет.

    Сейчас на месте работает руководство Раховской райгосадминистрации, спасатели, коммунальные службы. Облгосадминистрация поручила руководству областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в случае необходимости задействовать для ликвидации последствий стихии в Рахове спасательные подразделения из других районов области.

     

    Напомним: Апокалипсис в Закарпатье: Рахов накрыл неистовый потоп (ФОТО, ВИДЕО)

      Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Рейтинг: 
      Письмо редактору