ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

От любви до ненависти: В Закарпатье сын безжалостно лишил жизни родного отца

    16 ноября 2018 пятница
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Закарпатье отпрысок прикончил собственного родителя без тени сомнения

    Работники следственного отдела Межгорья, совместно с работниками специализированного отдела следственного управления ГУНП в Закарпатской области, а также специалистами Управления уголовного розыска полиции Закарпатья, раскрыли тяжкое преступление, которое произошло в селе Прислип Межгорского района.

    Вчера, 18 августа, около 8:00 утра, межгорские полицейские получили сообщение от 40-летнего жителя села Прислип о том, что дома он обнаружил тело своего отца.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Межгорского района полиции и работники специализированного отдела следственного управления ГУНП в Закарпатской области. Следователи обнаружили на теле пенсионера следы телесных повреждений. После проведения назначенной полицейскими судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что смерть 62-летнего пенсионера наступила в результате полученных тяжелых травм.

    В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого в совершении преступления.

    Им оказался 40-летний сын потерпевшего. Мужчина признался, что накануне у него с отцом возникла ссора и в ходе конфликта сын нанес ему несколько ударов.
    Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 УПК Украины.

    По факту следователи начали уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Следствие по делу продолжается, сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Напомним: Звериная жестокость: В Закарпатье малолетний социопат растрощил череп 55-летней жертвы

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...