ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Почему в Украине вакцинация идет «черепашьими» темпами?

    20 октября 2021 среда
    В Минздраве легко могут ускорить вакцинацию, однако, этого не делают сознательно.

    В Украине очень медленно идет вакцинация. Регулярно в статистике появляются целые области, где за сутки не сделали ни одной прививки. На самом деле это не баг, а фича. В Минздраве легко могут ускорить вакцинацию, поскольку около 500 тысяч человек уже записались в очередь. Однако, этого не делают сознательно. Причина в том, что в стране нет достаточного количества вакцин. Если сейчас начать прививать всех желающих, то весь запас вакцин будет исчерпан за неделю и нечем будет колоть даже вторую дозу. А это грозит власти куда большими имиджевыми проблемами, чем «черепашьи» темпы.
    За сутки в Украине 433 умерших от "короны"... Соболезнования всем родным и близким умерших от бездеятельности/саботажа властей... Хочется  спросить у МОЗ - когда в Украине появится безопасная  вакцина и когда начнется вакцинация?

    Кстати, в Дании 37 человек требуют компенсаций после осложнений в связи с прививкой от COVID-19.
    Датская ассоциация страхования пациентов уточнила, что 29 исков поступили от людей, вакцинированных препаратом компании AstraZeneca, еще восемь заявок касаются вакцины Pfizer - BioNTech.

    Еврокомиссия расторгнет контракты AstraZeneca и J&J на вакцины по истечении срока действия - СМИ

     

    В Ужгороде за минувшие сутки от Covid-19 умер один больной: Статистика на 15 апреля

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Пітьо

    Открывается рынок земли и землю, как и квартиру, охотнее покупают без "жильцов". Население Украины при нынешнем геноциде ( Сталин "отдыхает") катастрофически уменьшилось за период "незалежности", но нужно видимо ещё его уменьшить.