ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Погода в Закарпатье и Ужгороде на вторник, 29 января 2019 г.

    22 марта 2019 пятница
    Аватар пользователя Tester
    В Ужгороде будет облачная погода, дождь до полудня

    В Закарпатской области: Облачно, ночью и утром в низменных и предгорных районах дождь и мокрый снег, в горных районах снег, местами значительный снег и мокрый снег, днем временами мокрый снег и дождь. На дорогах горной и предгорной части гололедица. Местами гололед, налипание мокрого снега. Ветер юго-восточный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью 2° тепла-3° мороза, днем 2° мороза-3° тепла.

    Автодороги: Ночью и утром в низменных и предгорных районах дождь и мокрый снег, в горных районах снег, местами значительный снег и мокрый снег, днем временами мокрый снег и дождь. На дорогах горной и предгорной части гололедица. Местами гололед, налипание мокрого снега. Видимость в осадках около 1 км, в значительных осадках 500-900 м.

    В г. Ужгород: Облачно, ночью и утром дождь и мокрый снег, днем без существенных осадков. Ночью и утром: на дорогах гололедица, гололед, налипание мокрого снега. Ветер юго-восточный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью около 0°, днем 0-2° тепла.

    Восход 08:02
    Закат 17:25

    Температура за последние 130 лет 29 января:
    макс: 10.3° (2002)
    мин: -23.3° (1954)

    Народный прогноз погоды:
    29 января отмечается день поклонения честным цепям апостола Петра. В народе этот день называли Пётр-полукорм, поскольку до этого времени у крестьян выходила половина зимнего корма для скота. По этому поводу народ приметил: «Если в амбарах ржаного хлеба осталось больше половины, быть хорошему урожаю». Погоду в этот день предсказывал ветер: если он дул с северной стороны, ожидали сильного мороза.

     

    Погода в Ужгороде 29.01-07.02.2019

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору