ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Полицейских, задержавших слугу Брагара за езду "под наркотиками", наказали

    20 сентября 2021 понедельник
    Нацполиция отменила админпротокол на "слугу" Евгения Брагара за вождение под наркотой

    Помните скандал со "слугой народа" Евгением Брагаром, которого патрульные заподозрили в управлении авто под наркотиками? В конечном итоге за инцидент наказали ... патрульных!
    В Нацполиции утверждают, что экспертиза не обнаружила в организме парламентария наркотиков. Нардепу уже вернули права, копам объявили выговор за выключенную камеру во время общения со "слугой",
     командиру батальона сделали замечание, а командира роты понизили в должности, поскольку они должны были проконтролировать личный состав и не допустить нарушений.
    Как сообщили в Патрульной полиции Украины, "учитывая заинтересованность СМИ информируем, что патрульных, которые недавно в Киеве остановили одного из народных депутатов, привлекли к дисциплинарной ответственности в виде выговора не за остановку и проверку водителя, которого они заподозрили в вождении в состоянии опьянения, а потому, что инспекторы не выполнили требования инструкции и не включили нагрудные камеры".
    В полиции добавили, что патрульные по закону имеют право и обязаны предупреждать и фиксировать нарушения правил дорожного движения. В частности, и такое серьезное нарушение, как управление в состоянии опьянения.

     

    Детали конфликта между нардепом Брагаром и полицейскими: 
    - 4 июля Брагар заявил, что полицейские обвинили его в управлении авто в состоянии наркотического опьянения.
    По словам депутата, полиция привезла его к врачу-наркологу, который "сразу сказал", что он трезв. Брагар прошел экспертизу, результаты которой должны были быть известны через 7 дней. Также депутат сообщил, что параллельно сделал тест в другой лаборатории, результат которого был отрицательным.
    - 5 июля заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что проводится служебная проверка действий двух патрульных полицейских, которые остановили Брагар за рулем автомобиля.
    Позже в тот же день в МВД сообщили, что полицейские, которые участвовали в конфликте с Брагаром, и их непосредственные руководители отстранены от исполнения служебных обязанностей. Глава Нацполиции Украины Игорь Клименко отметил, что в случае установления нарушений со стороны полицейских они будут привлечены к ответственности.
    Впоследствии Брагару вернули водительские права, а патрульных и их руководство - наказали. Админпротокол в отношении депутата автоматически отменился после получения официальных результатов экспертизы, которая подтвердила его трезвость.
    Ну, дело за малым - отменить протокол по Юрченко.

     

    "Поблагодари, что я тебе не ввалил": Нардеп Камельчук и Розенко утроили толканину в прямом эфире (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васьок

    Кончена тварюка цей урод брагар! Нічого народ буде ще його пиздити, і за це ,і за собачку за комуналку....хуйлобан!

    Аватар пользователя Лейб Дави́дович

    Значит их не задерживать,а стрелять на месте.

    Аватар пользователя Вася

    Страна ничтожество!