ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Половина миллиона: На Закарпатье в двоих микроавтобусах обнаружили шокирующие "сюрпризы" (ФОТО)

    28 ноября 2020 суббота
    В Закарпатье остановили машину, забитой донельзя сигаретами

    Дважды в течение этой ночи пытались незаконно переместить сигареты в Европу через пункт пропуска «Тиса». В обоих случаях на пути «ловким» дельцам стали пограничники Чопского отряда.

    Сначала, контрабандный табак обнаружили в микроавтобусе «Volkswagen» литовской регистрации. Во время осмотра транспортного средства, следовавшего на выезд из Украины, правоохранители заметили подозрительные изменения в его конструктивных особенностях. Итак, автомобиль направили на углубленную проверку. Пограничникам пришлось демонтировать декоративную обшивку салона, чтобы добраться до обустроенного в микроавтобусе тайника. В левой стенке салона и в правой выдвижной двери 34-летний черновчанин скрыл 350 пачек сигарет различных торговых марок. Однако, вместо ожидаемого заработка, потерял и то, с чем прибыл в пункт пропуска: контрабандный табак и микроавтобус «Volkswagen» 2003 года выпуска у него изъяли сотрудники фискальной службы. Общая сумма конфиската составила более 105 000 гривен.

    За несколько часов пограничникам пункта пропуска «Тиса» удалось обнаружить еще одну попытку незаконного перемещения сигарет. На этот раз они обнаружили сигареты в двойном днище транспортного средства. Во время проверки микроавтобуса «Мercedes» тернопольской регистрации, опытные правоохранители заметили признаки наличия укрытия. Следовательно, автомобиль отправили в бокс, где впоследствии и обнаружили тайник. По всей плоскости салона микроавтобуса разложили 600 пачек сигарет марки «Marlboro». Доступ к ним стал возможным после демонтажа резинового покрытия пола.

    Так и в этот раз контрабандисту не удалось нажиться на незаконном заработке. Обнаруженные сигареты и микроавтобус «Мercedes» общей стоимостью 323 657 гривен также изъяли на границе.

     

    Читайте также: В Закарпатье человек, который умирал 96 раз, рассказал что видел на том свете (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору