ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Понты, угрозы и грубость: В Мукачево женщина спеша с ребенком в больницу "нарвалась" на неприятности с полицией (ФОТО, ВИДЕО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье полиция показала себя возле матери с ребёнком со свинской стороны

    О досадном случае рассказал в соцсети Фейсбук Mikhail Sydoran.

    "13 февраля этого года имело место событие, которое оставило неприятное впечатление и скорее разочарование, как в принципе в новой власти новой полиции. Частично в людях. Были различные встречи и в жизни, и в целом встречались хорошие люди: добрые, отзывчивые, готовы помочь.. среди них были и представители новой полиции. Я уже высказывала благодарность два года назад экипажу, которые помогли, спасли, а вот в этот раз абсолютное разочарование... грубость, неумение общаться на государственном языке, невоспитанность и безтакность новой полиции. Коротко о главном: я ехала в дет. больницу с маленьким ребенком, спешила в лабораторию для сдачи анализа, оставалось мало времени: припарковалась с задней части паркинга больницы вул.Тургенева 5, туда же ко мне подъехала патрульная машина с номерными знаками 3839...  Сразу же попросили предъявить документы на управление транспортным средством, так как моя машина от 12.02.2019. числится в угоне. Я в шутку сказала, что вроде на похитительницу машин непохожа, а также честно предупредила, что спеша взяла только водительское удостоверение, а технический паспорт машины есть в мобильном, но физический документ подвезут. Они посмотрели фото, сказали что их это не устраивает, ждем физ.документ: я говорю, что хорошо, нет проблем. Но тут началось самое интересное: в ГРУБОЙ форме и при этом КУРЯ мне в лицо, а я напоминаю, что у меня был маленький ребенок, угрожали вызвать следственно-оперативную группу, которая заберет от меня транспортное средство. На мой вопрос почему, они в резкой и грубой форме ответили, что я причастна к похищению авто, поскольку не могу назвать номер кузова автомобиля.. ну, я только водитель, и честно, не знала где его искать. Попросила ИХ МНЕ ПОМОЧЬ. Они психували и сказали что я должна это знать... Блин, я этого не знала(((звонила всем, кому могла, ну я полицейским подсказывала где может быть тот номер, но они его не могли найти, далее продолжая угрожать следственно-оперативной группой и СИДЯ в МАШИНЕ, в грубой форме общались. Когда я стучала в окно машины, в которую они сели чтобы не мерзнуть, они не открывали окно, чтобы выслушать. Я попросила отпустить меня в лабораторию, потому что времи мало, а за 15 мин бы вернулась. Суть в том, что приехал человек и показал им в багажнике номер кузова (на моем авто он там), они даже не извинились за грубое отношение, ни за форму общения без этикета, ни сигарет от которых у меня аллергия, как у ребенка и мужа. Я говорила, что такие вопросы всегда можно решить на человеческом уровне: ведь физического подтверждения угона авто мною, тем более что в ориентировании авто с 12.02.2019, а я руковожу транспортным средством с февраля 2018 я об этом говорила им. Все, кто знают меня: знают, что я не конфликтный человек, всегда готова идти на компромисс...а тут.. ни извинения (тем более ребенок ОЧЕНЬ испугался, что маму ЗАБИРАЮТ, вследствие чего рвота НА ФОНЕ испуг.
    Веду к тому, что я росла в семье, где мой отец, покойник Анатолий Гордейчук, майор милиции всегда учил меня так: "Всегда на уровне общайся как с бомжом, так и с генералом"" - был примером человечности и душевного отношение к тем , кто нуждался в помощи. Потому что еще маленькой я приходила с ним в КПЗ и давала теплые вещи и еду тем, кто там сидел. Поэтому в моем сознании - милиционер это Человек.. я не говорю что все плохие, но сержант Елена Негря и сержант Иван Синин скорее понтовались, чем стремились помочь "особо опасной похитительнице авто" Наталье Гордейчук))). За забытый техпаспорт я заплачу штраф, это моя вина, а вот за то что они не хотели помочь найти мне кузовной номер-не могу быть спокойна, потому что возможно я здесь и "блондинка", но и их должны учить (ведь конкурс 15 человек на место) где и на каких авто искать и стремиться помочь растерянным в таким ситуациях гражданам.
    Жалоба на поведение работников подана Номер обращения #33364540 и Эдуард Готра работник отдела мониторинга должна разобраться и дать официальный ответ на эту ситуацию

     

     

    Читайте также: В Закарпатье ищут вандала, у которого нет ни капли совести (ВИДЕО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Тамерлан

    Многа букафф...Безграмотность в каждом слове, в каждом предложении. Оно ещё что-то фырчит о неумении полиции вести диалог! Соблюдай правила. Никому нет дела куда и зачем ты спешила! Успевай всё вовремя и по правилам! И не будет проблем!

    Аватар пользователя Василь Васильович

    Просто пора всім усвідомити, що теперішні мусора - це учьорашні продавці, офіціанти, заробітчани, маршрутчики, таксисти, клоуни-аніматори, зеки, наркомани, гопніки з місячними "курсами-учебкою". Не розраховуйте на їх "проффесіоналізм" та людяність! Більшість законів та положень вони не знають. Читайте та вивчайте кодекси, Конституцію, майте знайомих адвокатів та юристів. Нажаль тільки так.