ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порохоботы подняли страшный вой по поводу разгона ЦВК

    22 сентября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Зеленский разгонит ЦВК имени П.Порошенко
    Андрей Портнов высказал свои опасения о решении Зеленского отправить в отставку членов ЦИК.
    "Читаю обеспокоенность журналистов и дипломатов инициативой Президента отправить в отставку весь состав ЦИК и Высшую квалификационную комиссию судей.
    Меня тоже это очень беспокоит. Только я выражаю серьезные опасения, что кроме увольнений инициатива Президента не предусматривает одновременного запрета на занятие ими любых должностей в будущем.
    В 2014-м году никого не беспокоило, что специальным законом были уволены все члены Высшего Совета юстиции, ВККС и другие служащие с запретом на десять лет занимать любые должности.
    И в этот раз не надо беспокоиться о высоких материях и тем более подавать голос от дипломатов Евросоюза.
    Всех до единого надо уволить, запретить работать на государственной службе, провести полный аудит деятельности каждого функционера времен Порошенко, наклеить всем ярлык и запустить по допросам и судам. В полном соответствии с европейскими стандартами 2014-го года", - наисал у себя на странице в Фейсбук Андрей Портнов.
     
    В свою очередь у себя в Фейсбуке Max Buzhanskiy  написал:"Соня Кошкина написала сегодня, что переформатирование ЦВК, это беспредел. Я думаю, что эта мысль родилась у нее вчера, в ресторане Vero Vero на Подоле, в результате встречи с Пашинским.
    Это крупнейший в нашей стране специалист по беспределу. И предпоследняя надежда разгоняемого за полный отрыв от реальности ЦВК. Последняя- Соня."
     
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору