ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порошенко в истерике от повесток на допросы следователей (ВИДЕО, ФОТО)

    22 августа 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Порох совсем отсырел : Как бывший президент бегает от следователей ГБР

    Порошенко не явился на допрос к следователям. Прогнозирую новую повестку и решение о принудительном приводе. Фигурант должен не только объяснить следствию, как он крал деньги у армии и отмывал их в офшорах, но и пройти абсолютно все этапы тех же процедур, которые прошли по его прямому указанию тысячи украинцев. 
    Ему нужно обязательно пройти через допросы, обыски, аресты активов и меру пресечения. Он должен жить и постоянно думать о тюрьме, - посадят или не посмеют, отнимут имущество или не смогут, обнаружат ли новые счета, куда придут с обысками и как поведут себя его партнеры и соучастники после первых задержаний. 
    В ближайшее время преступную организацию Порошенко ждёт новая реальность, несмотря на мандаты и бывшие регалии. Они останутся в абсолютном меньшинстве, без своего прокурора и без инерции прошлых лет. 
    Информирую, что решение ГПУ о закрытии в отношении Порошенко дела о Государственной измене обжаловано нами сегодня в суде. О рассмотрении проинформируем. Документ смотрите ниже. 
    Друзья, через два дня выборы и учитывая, что у партии Порошенко осталось всего 6-7 процентов поддержки, по сути решается всего два вопроса. 
    Первый - полностью ли в этот раз будет стёрта с лица земли преступная организация Порошенко или лишь частично.  И второй - сразу ли Порошенко станет подозреваемым или придётся потратить некоторое время, чтобы получить на это согласие парламента. 
    Поэтому, призываю сделать осознанный выбор за любые политические силы с учетом вышеупомянутых факторов. 
    Андрей Портнов

     

     

    Внимание! Не голосуйте 21 июля за убийц , государственных преступников и воров!

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Дмитрий Низомов

    занемайся лучше своим делом, у тебя это не плохо получается.

    Аватар пользователя Слуга кало-мойского!

    А по-моему тут зебилы и олигофрены на данном сайте истерят!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Истеришь ты вонючий середнянский порохобот от понимания что твой Парашенко еще раз пинком под зад окажется под шконкой возле параши.