ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порошенко явился на допрос в ГБР, прикрываясь детьми (ФОТО, ВИДЕО)

    21 сентября 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Под зданием ГБР Порошенко поддерживала «тяжелая артиллерия» - его младшие дети

    В понедельник, 12 августа, бывший президент Порошенко наконец явился на допрос в ГБР. Правда, немного с опозданием. Допрос должен был начаться в 9:30, однако экс-гарант прибыл позже.
    Напомним, что Петра Порошенко вызывали на допрос уже несколько раз. Допрос касается предполагаемого уклонения от уплаты налогов в связи с покупкой телеканала «Прямой».
    Поддержать Петра Порошенко под здание Государственного бюро расследований пришла «тяжелая артиллерия»- его младшие дети: сын Михаил и дочери Александра и Евгения и их друзья.
    Своего сына Порошенко поставил под здание ГБР выкрикивать лозунги про Портнова и ФСБ. Выступает с неохотой, но уже взрослый, надо себя заставлять. Он находится в компании молодых людей с плакатами и украинскими флагами. Молодые люди скандируют: "Портнов — Труба — ФСБ". Также они произносят взаимоисключающие лозунги: «Защитим СМИ от давления», в то время как другие держат плакаты и выкрикивают лозунги «Четвертая власть или 5 колонна»?
    Под здание пришли также и противники Петра Порошенко. Они выкрикивают «Порошенко ГАНЬБА!», в ответ сын Порошенко с товарищами кричит: «Нет реваншистам!».
    Когда человек знает, что он прав, он просто идет на допрос и дает показания. Считаете, что нужно передавать дело в суд?- окей, передавайте, буду защищаться там.
    Когда речь идет о Порошенко, он гонит перед собой детей. Собственных, до чужих ему уже не дотянуться. Естественно, это очевиднейший признак отсутствия любых других аргументов. Но, вместе с тем, и абсолютнейшее дно, до которого еще никто в нашей стране не опускался. Впрочем, у Петра Алексеевича на каждом шагу дно, до которого никто не опускался.
    Я думаю, в следующий раз под ДБР Порошенко недостаточно будет вывести своих детей. Надо младенцев приносить. Так жальчее.

     

    PORTNOV, [12.08.19 16:04]
    Посмотрел брифинг Порошенко по результатам его допроса. Ключевые тезисы - реванш, идеалы Майдана и остальной колхозный пафос. 

    По реваншу и Майдану согласен - это реванш и результат вашего Майдана.

    Я только не понял одного тезиса фигуранта: «Портнов почему-то узнает обо всем раньше меня». 

    Петр Алексеевич, ну Вы ж как-то узнавали всё раньше всех об уголовных делах, мерах пресечения, арестах имущества и обысках десятков людей. Или может это не Вы делили в суде Нефтогаздобычу и анонсировали аресты политиков и противников?

    Вы же публично выступали и давали задания следователям и прокурорам, не будучи процессуальным лицом. Поэтому, не волнуйтесь, всё идёт, как Вы учредили.

    И ещё я не понял тезиса о требованиях расследовать всё за два месяца и о том, что так гласит закон и этот срок уже прошёл. 

    Петр Алексеевич, а, например, по какому закону вы пять лет расследовали дело о том, что я неправильно оформил доверенность на свой автомобиль и украл собственную университетскую зарплату? Вы же не спрашивали у принадлежащего вам прокурора о сроках. И дела тысяч других людей вы расследовали годами.

    Поэтому, всё идёт, как должно - по закону, по справедливости и в точном соотвествии с внедрёнными Вами стандартами. 

    И вообще, оно со всех сторон выглядит правильно - Вам нужно всё это сейчас надеть именно на Вашу голову, Вы должны получить полностью симметричную реальность в Ваших собственных правоохранительных органах, от Вами же назначенных руководителей и по Вами изменённому Уголовному процессуальному кодексу. 

    Всё, что сам посеял, должен сам и съесть. 

    www.aportnov.com

    PORTNOV, [12.08.19 18:13]
    Друзья, сегодняшними заявлениями и действиями Порошенко доволен. Фамилию мою назвал около десяти раз, на допросы ходит, полностью переместился в уголовную повестку, ассоциируется с хищениями, офшорами, мародёрством и тюрьмой, увеличивает уровень токсичности и находится в парадигме десятков предстоящих допросов и судов. 

    Это именно то, что мы ожидали. В ближайшее время усилим напор, а то всё ещё много пафоса. Надо немного отрегулировать фигуранта. 

    www.aportnov.com

     

     

     

    Преступление и наказание: Порошенко после допроса забросали яйцами (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору